Comercio electrónico: introducción

Descripción general

El complemento Tienda permite vender productos en el sitio web. Nuestro eficaz sistema de comercio electrónico es fácil de instalar, compatible con varios procesadores de pago y agencias de transporte, y permite importar productos desde CSV u otros sistemas de compra como, por ejemplo, X-Cart o LiteCommerce. Utiliza nuestra tienda de comercio electrónico para que tu negocio esté en Internet y puedas empezar a vender de inmediato.

Guía

Añadir una tienda

Si aún no ha añadido funciones de tienda al sitio web, haga clic en "Tienda" en el menú de la izquierda. Haga clic en el botón Actualizar para actualizar su plan y añadir la función de tienda al sitio web.

Añadir productos a la tienda

Introduce un nombre de producto y el precio, y carga una imagen de cada producto de la tienda. Haz clic en "Añadir más" para añadir más productos a la tienda y en Guardar cuando hayas terminado.

Localizar la tienda

Para que la tienda funcione, debes asignar una moneda y una unidad de peso a los productos. Los valores predeterminados son USD y kilogramo, pero puedes cambiarlos para adaptarlos a tu ubicación.

Configurar el envío

Si vende productos físicos, deberá configurar el envío en la tienda para asegurarse de que los clientes paguen los gastos de envío. Si no vende productos físicos, le recomendamos que desactive el envío para esos productos.

Configurar las opciones de pago

Necesitas un método de pago. De forma predeterminada, PayPal y Stripe son los métodos más sencillos para que los clientes realicen pagos, pero permitimos una gran variedad de formas de pago. Haz clic en las opciones PayPal o Stripe para seleccionar una forma de pago y en "Configuración avanzada de pago" si deseas utilizar un método diferente.

Realizar un pedido de prueba

Aquí puedes ver el funcionamiento de la tienda. Presta mucha atención al realizar un pedido de prueba para que sepas lo que los clientes pueden esperar al realizar una compra.

Finalizar la tienda

Una vez que hayas realizado todos los pasos de la configuración, haz clic en el botón "Finalizar tienda" para empezar a vender. Siempre puedes regresar a esta página para modificar los ajustes de la tienda una vez que se haya creado.

Administrar la tienda

Una vez creada la tienda, puede administrarla. Para ello, haga clic en Tienda en el menú de la izquierda y, a continuación, en el botón Administrar tienda. Aparecerá el panel de control de la tienda, donde puede administrar los ajustes de las ventas, el catálogo (productos), las promociones y la tienda en sí.

Entre otras opciones, se incluyen la incorporación de complementos de la tienda (por ejemplo, un carrito o un cuadro de búsqueda), la incorporación de categorías de la tienda como una subpágina de la página de inicio u otra página del sitio web, el acceso a las preguntas frecuentes para ofrecer más información sobre la tienda y la actualización de la tienda para incluir más productos.