Añadir complementos

Descripción general

Los complementos son los componentes principales de su sitio web, los cuales contienen texto, imágenes, botones y otro contenido. Con un complemento puede mostrar la carta de su restaurante, concertar citas en línea, añadir una galería de fotos o un formulario de contacto y muchas otras cosas. Hay una gran variedad de elementos donde elegir; pruébelos y decida cuáles son los que más se adaptan a sus necesidades. Puede añadir complementos a su sitio web tanto arrastrándolos y soltándolos desde el panel Complementos del menú de edición de la parte izquierda como a través del menú interno.

Añadir complementos desde el panel de complementos

1. Haga clic en la pestaña Complementos del menú de la izquierda para abrir el panel Complementos y, a continuación, busque el complemento que desee en la lista de complementos o mediante la barra de búsqueda de complementos.
  2. Haga clic en el complemento y arrástrelo hasta el lugar donde desee colocarlo.
  3. Cuando finalices, el complemento aparecerá en la ubicación que muestra el indicador de posición de color azul.
  4. Una vez añadido un complemento, se abrirá automáticamente su menú contextual, desde donde podrá personalizarlo. Consulte aquí cómo editar un complemento.

Añadir complementes a través del menú interno

Haga clic con el botón derecho del ratón sobre cualquier complemento y, en el menú contextual que aparece, seleccione Añadir complemento a continuación para añadir un complemento justo a continuación del complemento actual.

Si hace clic con el botón derecho del ratón sobre una columna, le aparecerán algunas opciones más para añadir. Haga clic en + Añadir y seleccione Añadir complemento a continuación.

Puede realizar una selección rápida de entre nuestros complementos más utilizados o bien hacer clic en Más complementos para abrir el menú de complementos completo. Una vez añadido el complemento, podrá editarlo siguiendo el procedimiento habitual.

Consideraciones

Al arrastrar y soltar un complemento hasta su sitio web, tenga en cuenta el texto del indicador de posición de color azul. A continuación se especifica el significado de estos mensajes:

• Insertar aquí: el complemento se añadirá a una fila o una columna existente.
  • Insertar en una fila nueva: se añadirá una nueva fila y el complemento se situará dentro de ella.
  • Insertar en una nueva columna: se añadirá una nueva columna y el complemento se situará dentro de ella.

Recursos

• Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a tu sitio web, consulta Modificar complementos.