Añadir complementos

Descripción general

Los complementos son intuitivas herramientas que hacen que tu sitio web sea más dinámico y personalizado. Añade complementos a tu sitio web mediante nuestro editor de arrastrar y soltar para incluir el menú de tu restaurante, realizar reservas a través del complemento de agenda o añadir increíbles imágenes. Hay una gran variedad de elementos donde elegir; pruébalos y decide cuáles son los que más se adaptan a tus necesidades

Guía

1. Haz clic en Complementos, en el menú de la izquierda, para abrir el panel Complementos. Busca el complemento que desees en la lista de complementos o utiliza la barra de búsqueda de complementos.
  2. Haz clic en el complemento y arrástralo hasta el creador de tu sitio web para colocarlo donde desees.
  3. Cuando finalices, el complemento aparecerá en la ubicación que muestra el indicador de posición de color azul.

Consideraciones

Al añadir un complemento a tu sitio web, ten en cuenta el texto del indicador de posición de color azul. A continuación se especifica el significado de estos mensajes:

• Insertar aquí: el complemento se añadirá a una fila o una columna existente.
  • Insertar en una fila nueva: se añadirá una nueva fila y el complemento se situará dentro de ella.
  • Insertar en una nueva columna: se añadirá una nueva columna y el complemento se situará dentro de ella.

Recursos

• Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a tu sitio web, consulta Modificar complementos.