Añadir el botón de envío por correo electrónico

Descripción general

Si añades a tu sitio web el complemento de botón de envío por correo electrónico, permites que se pregunte a los visitantes si desean enviar un correo electrónico a tu dirección. Al incluirlo en la página de inicio puedes hacer que los visitantes se conviertan en clientes, mientras que si lo incluyes en las páginas de contacto facilitas a los visitantes que se pongan en contacto contigo de la forma más rápida posible.

Guía

1. Añade el complemento Botón de envío por correo electrónico al creador de tu sitio web. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a tu sitio web, consulta Añadir complementos.
  2. Introduce una dirección de correo electrónico en el apartado "Dirección de correo electrónico".

3. Introduce en el apartado "Texto del botón" el texto que quieras que aparezca en el botón.

4. Abre el editor de diseño haciendo clic en la pestaña de diseño de la esquina superior izquierda o haciendo clic con el botón derecho en el complemento y seleccionando "Editar diseño" para modificar el diseño, el estilo y el espaciado del botón. También puedes volver al diseño general del botón.

Consideraciones

El complemento de botón de envío por correo electrónico solicita al dispositivo del visitante que envíe un correo electrónico a la dirección especificada en el apartado Dirección de correo electrónico. Es posible que algunos dispositivos no puedan hacer esto, o que lo realicen de formas poco comunes. Puede que también desees facilitar la dirección de correo electrónico para que los usuarios que no puedan enviar un correo electrónico automáticamente a través de su dispositivo puedan hacerlo de forma manual.

Esta dirección de correo electrónico que se añade al botón no se oculta y es visible para cualquier persona que visite la página. Si prefiere ocultarla para evitar el posible envío de correos no deseados, utilice mejor el formulario de contacto .

Recursos

• Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a tu sitio web, consulta Añadir complementos.
  • Para obtener más información acerca de cómo modificar complementos, consulta Modificar complementos.