Modificar los complementos

Descripción general

Los complementos son los componentes principales de tu sitio web. El creador de sitios web te permite personalizarlos rápidamente para adaptarlos a tu gusto y controlar así el aspecto y el formato del sitio. La modificación de complementos también te permite tener un mayor control de las funciones de tu sitio y el funcionamiento de estas. Los complementos pueden echarte una mano a la hora de captar posibles clientes, hacer que los visitantes vean tus páginas, mostrar las imágenes de las que estás orgulloso o incluir un mensaje importante en un párrafo.

Guía

Para modificar un complemento, haz clic sobre él o bien haz clic con el botón derecho del ratón para que aparezca el menú contextual del complemento. Cada complemento tiene diferentes opciones, pero algunas son comunes a casi todos ellos:editingwidgets1_en-US.png

Modificar el diseño

Te permite realizar modificaciones en el estilo, incluido el color, el texto, las imágenes y otras características. Además, te permite cambiar el espacio en blanco del complemento.

Modificar el código HTML/CSS

Le permite realizar modificaciones en el código HTML o CSS del complemento. Solo recomendamos esta opción si domina estos lenguajes.

Animación de entrada

Te permite personalizar el aspecto del complemento en la pantalla, como por ejemplo difuminarlo, hacer que se mueva ligeramente o aumentar su tamaño.

Seleccionar un contenedor

Selecciona la columna o la fila en la que se encuentra el complemento, para poder encontrarlo y editarlo fácilmente.

Copiar/pegar

Cuando se copia un complemento, este se guarda para poder pegarlo posteriormente en otra ubicación. La opción de pegar solo aparece si antes has copiado un complemento.

Cuando se copia una fila, se guarda para poder pegarla posteriormente en otra fila. La opción de pegar solo aparece en el cuadro de diálogo de la fila si antes has copiado una fila.

Ocultar según dispositivo

Utilice la función Ocultar según dispositivo para cambiar el contenido en función del dispositivo que utilice el visitante para acceder al sitio web. De este modo, puede aparecer el complemento Botón de llamada para los usuarios del sitio móvil o un formulario de contacto para los usuarios de la versión de escritorio. Los complementos que se oculten con la función Ocultar según dispositivo no desaparecen. Puede ver todos los elementos ocultos de una página haciendo clic en el botón Mostrar elementos de la parte inferior del menú de la izquierda. Para obtener más información acerca de cómo ocultar según el dispositivo, consulte este artículo.

Establecer como delimitador

Los enlaces delimitadores permiten enviar a los visitantes a una sección determinada de la página, lo que facilita que se desplacen de un punto a otro de una página de gran tamaño o a una sección concreta que deseas que consulten. Para obtener más información acerca de los delimitadores, consulta este artículo.

Eliminar

La opción Eliminar quita el complemento de todos los dispositivos.

Alineación

Establece si el complemento se coloca a la derecha, la izquierda o en el centro del área que ocupa.

Consideraciones

Algunos complementos funcionan de forma muy diferente dependiendo de cada vista. Cuando hayas añadido el complemento, te recomendamos que compruebes cómo se ve en cada una de las vistas para asegurarte de que se muestre como quieres.

Recursos

• Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a tu sitio web, consulta Añadir complementos.