Publicación de tu sitio web

Puede acceder a su sitio web a través del editor y previsualizarlo, pero, para que esté activo y disponible en línea para los visitantes y los motores de búsqueda, es necesario que lo publique. Continúe leyendo para obtener más información sobre cómo publicar un sitio web, editar un sitio web activo y administrar copias de seguridad de un sitio web.

Cómo publicar su sitio web

Para hacer visible su sitio web en línea y para los motores de búsqueda, debe publicarlo. Para ello, haga clic en Publicar en la esquina superior derecha del editor.

Una vez publicado, cualquier cambio que realice en él, con la excepción de las actualizaciones de la tienda y del blog, solo será visible en línea después de hacer clic de nuevo en el mismo botón para volver a publicarlo. Los cambios que introduzca en la tienda o en el blog se publican y hacen visibles de inmediato.

¿Qué ocurre cuando se publica un sitio web?

• Al hacer clic en Publicar, se crea un mapa de sitio XML de su sitio web, el cual se envía automáticamente a motores de búsqueda como Google y Bing, con la limitación de un envío al día. En un mapa de sitio se muestran todas las URL de su sitio web, incluidas las páginas con categoría de comercio electrónico y las URL de los productos. Para acceder al mapa de sitio de su sitio web, abra su URL publicada y añada al final sitemap.xml (por ejemplo, http://www.ejemplo.com/sitemap.xml). Para conservar su sitio web privado, seleccione la opción No indexar en cada una de las páginas del sitio.
  • Cada vez que hace clic en Publicar, nuestro sistema crea una copia de seguridad del sitio web. El sistema solo es capaz de almacenar 20 copias de seguridad creadas de forma automática por cada sitio web, de manera que para asegurarse de que ninguna copia de seguridad sobrescribe otra ya existente, cree una copia de seguridad del sitio web de forma manual. Puede crear hasta diez copias de seguridad manuales de cada sitio web.