Publicación de tu sitio web

Descripción general

Cuando publicas tu sitio web, activas todo el contenido que has personalizado en tu URL pública. Los visitantes podrán ver el contenido en los tres tipos de dispositivos: escritorio, tableta y móvil.

Guía

Para publicar o volver a publicar tu sitio web, haz clic en el botón Publicar/volver a publicar de la barra superior.

publish1_en-US.png

Consideraciones

Una vez publicado el sitio web, podrás seguir realizando modificaciones en él cuando quieras, si bien estas no se verán hasta que el sitio web no se vuelva a publicar. Por eso, acuérdate de volver a publicarlo después de realizar modificaciones importantes.