Añadir un vídeo de YouTube o Vimeo

Descripción general

El complemento Vídeo te permite mostrar en tu sitio web vídeos de YouTube o Vimeo de manera fácil y rápida. Un vídeo corto puede ser la forma perfecta de comunicar a tus clientes y mostrarles lo que ofrece tu negocio, además de fomentar el compromiso del cliente e incrementar las conversiones.

Guía

Añadir un vídeo

Añade el complemento de mapa al creador de tu sitio web. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a tu sitio web, consulta Añadir complementos. Una vez añadido el complemento, aparecerá el editor de contenido.

Especifica la URL del vídeo de Youtube o Vimeo en el editor.

Cambiar diseño

Haz clic en la pestaña Diseño para abir el editor de diseño.

Aquí puedes modificar:

• El estilo: cambia el tamaño del reproductor de vídeo. Utiliza la barra deslizante para cambiar el tamaño.
  • El espaciado : cambia el espaciado del reproductor de vídeo. Haz clic en la zona en la que desees añadir espacio y cambia el número o utiliza la barra deslizante.

Solución de problemas, consejos y trucos

¿Qué tengo que hacer para que mi vídeo de YouTube deje de mostrar sugerencias de otros vídeos?

De forma predeterminada, YouTube muestra automáticamente vídeos relacionados o similares al tuyo sobre los que hacer clic para ver al finalizar el vídeo original. Para que deje de hacerlo, puedes añadir ?rel=0 al final de la URL de YouTube, como por ejemplo:

https://www.youtube.com/watch?v=zTe0b6cTu7w?rel=0

Mi vídeo de YouTube o Vimeo no funciona

El complemento de vídeo simplemente extrae el vídeo de YouTube o Vimeo y lo incorpora al sitio. Si el vídeo no funciona: puede que 1) el propio vídeo no funcione; o bien 2) la configuración de uso compartido del vídeo de Youtube o Vimeo impida que se reproduzca.

Para solucionarlo, asegúrate de que el vídeo cuente con la configuración de uso compartido apropiada.

Aparece una miniatura errónea

La miniatura se extrae de los ajustes de YouTube o Vimeo. Prueba a utilizar el código de incrustación que proporciona el host del vídeo y utilízalo con el elemento HTML para ver si el problema persiste.

¿Cómo puedo elegir la calidad de transmisión?

La calidad de transmisión dependerá de los límites que haya disponibles en YouTube o Vimeo. El usuario podrá ajustar la calidad deseada mediante el icono de configuración.

La velocidad de carga es muy lenta

La velocidad de carga del vídeo depende de la velocidad de conexión del usuario que lo visualiza.