Añadir el complemento Vídeo

Descripción general

El complemento Vídeo le permite mostrar en su sitio web vídeos de YouTube, Vimeo o Dailymotion de manera fácil y rápida. Un vídeo corto puede ser la forma perfecta de comunicar a sus clientes y mostrarles lo que ofrece su negocio, además de fomentar el compromiso del cliente e incrementar las conversiones.

Guía

Añadir un vídeo

Arrastre el complemento Vídeo hasta el lugar que desee y suéltelo. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a su sitio web, consulte Añadir complementos. Una vez añadido el complemento, aparecerá el editor de contenido.

Especifique la URL del vídeo de Youtube, Vimeo o Dailymotion en el editor.

Cambiar diseño

Haz clic en la pestaña Diseño para abir el editor de diseño.

Aquí puedes modificar:

• El estilo: cambia el tamaño del reproductor de vídeo. Utiliza la barra deslizante para cambiar el tamaño.
  • El espaciado : cambia el espaciado del reproductor de vídeo. Haz clic en la zona en la que desees añadir espacio y cambia el número o utiliza la barra deslizante.

Solución de problemas, consejos y trucos

Mi vídeo no funciona

El complemento de vídeo simplemente extrae el vídeo y lo incorpora al sitio. Si el vídeo no funciona, puede que 1) el propio vídeo no funcione; o bien que 2) la configuración de uso compartido del vídeo impida que se reproduzca.

Para solucionarlo, asegúrate de que el vídeo cuente con la configuración de uso compartido apropiada.

Aparece una miniatura errónea

La miniatura se extrae de los ajustes de YouTube, Vimeo o Dailymotion. Pruebe a utilizar el código de incrustación que proporciona el host del vídeo y utilícelo con el elemento HTML para ver si el problema persiste.

¿Cómo puedo elegir la calidad de transmisión?

La calidad de transmisión dependerá de los límites que haya disponibles en YouTube, Vimeo o Dailymotion. El usuario podrá ajustar la calidad deseada mediante el icono de configuración.

La velocidad de carga es muy lenta

La velocidad de carga del vídeo depende de la velocidad de conexión del usuario que lo visualiza.