Texto general

Descripción general

Cambia el estilo y el aspecto del texto de todo tu sitio web. Puedes modificar el tipo y el tamaño de la fuente, así como elegir la configuración que desees para el texto normal, los enlaces y los títulos. Esto te permite dar al contenido del sitio un toque característico, además de asegurarte de que los visitantes puedan leerlo.

Guía

Haz clic en Diseño en el menú de la izquierda globaltext1_en-us.png

Haz clic en Texto general.globaltext2_en-us.png

Puedes cambiar el tamaño y el color de la fuente, así como la dirección del texto y las opciones textuales de los enlaces.globaltext3_en-us.png

Además, puede cambiar las propiedades de los títulos mediante la realización de modificaciones debajo de Título general. H1, H2, H3, etc. hacen referencia a los títulos y los subtítulos. Si desea obtener más información acerca de los títulos y los subtítulos, consulte el apartado Consideraciones: títulos y subtítulos. globaltext4_en-us.png

Consideraciones

Texto general

Los cambios que se realicen en el texto a través del menú Texto general afectan a todo el texto del sitio web. Cualquier modificación realizada sobre un complemento concreto anulará el estilo general. Por ejemplo, si estableces el color del texto general en rojo, el texto de todos los complementos de párrafo que añadas en el futuro será de color rojo. Sin embargo, el texto que ya existe en los complementos de párrafo no cambiará. Para obtener más información, consulta el artículo Diseño general.

Títulos y subtítulos

Al realizar cambios en los títulos, fíjate bien en las diferencias entre H1: estilo del título, H2: estilo del título, H3: estilo del título, etc. Estos títulos hacen referencia a los títulos y los subtítulos. Los títulos de H1 hacen referencia al título principal, mientras que los de H2 son los subtítulos de H1, y los de H3 son los subtíulos de H2. Al cambiar las opciones del estilo de los títulos, asegúrate de conocer las diferencias entre títulos y subtítulos.