Añadir el complemento Espaciador

Descripción general

Separar visualmente el contenido facilita su lectura y mejora el aspecto general del sitio. El complemento Espaciador te permite añadir rápidamente un espacio en blanco entre los párrafos, las imágenes u otros complementos. Separa y dispersa la información y el contenido para crear una página web profesional.

Guía

Añade el complemento Espaciador vertical al creador de tu sitio web. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a tu sitio web, consulta Añadir complementos.

Una vez añadido el complemento Espaciador, aparecerá el menú de diseño. addaspacerwidget1_en-US.png

Aquí puedes cambiar el tamaño del espaciador.addaspacerwidget2_en-US.png

Consideraciones

Otra forma de separar los complementos y el contenido es utilizar la función de espacio en blanco, que está integrada en cada uno de los complementos. Lee este artículo para obtener más información.