Añadir Iconos de redes sociales

• Base de conocimientos
  • Creador de sitios web responsivos
  • Iconos de redes sociales
  • Asistencia de Duda > Creador de sitios web responsivos> Edición de un sitio

Descripción general

La función Iconos de redes sociales añade enlaces a tus perfiles de las redes sociales más famosas, como Facebook, Twitter, Pinterest, WhatsApp, Google My Business, etc. Incluir en tu sitio web enlaces a las redes sociales es muy importante, y es una de las mejores formas de llegar al público y conseguir que se visualice tu sitio, tanto de forma local como mundial.

Añadir Iconos de redes sociales al sitio web

Añade el complemento Iconos de redes sociales al creador de tu sitio web. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a tu sitio web, consulta Añadir complementos.

Configurar los iconos de redes sociales

Una vez añadido el complemento, aparecerá el editor de contenido. En él puedes elegir los iconos de redes sociales que desees incluir en tu sitio web.

Especifica las URL de tu perfil en las redes sociales para conectar tus cuentas.

Diseño

Accede al editor de diseño. Para ello, haz clic en la pestaña Diseño. Aquí puedes modificar:

• El formato: cambia el aspecto de los iconos de redes sociales para que combinen con tu sitio web. Puedes elegir entre diferentes formas y colores.
  • El estilo: cambia las características referentes al estilo, como el tamaño de los iconos de redes sociales y el espacio entre ellos.
  • El espaciado: ajusta el espaciado entre el complemento Iconos de redes sociales y el resto de complementos y elementos que lo rodean.

Consideraciones

Si el sitio web está destinado a fines comerciales, asegúrate de introducir las cuentas en las redes sociales de tu negocio en lugar de tus cuentas personales.