Añadir Iconos de redes sociales

Descripción general

La función Iconos de redes sociales añade enlaces a tus perfiles de las redes sociales más famosas, como Facebook, Twitter, Pinterest, Google+, etc. Incluir en tu sitio web enlaces a las redes sociales es muy importante y es una de las mejores formas de llegar al público y conseguir que se visualice tu sitio, tanto de forma local como mundial.

Guía

Añada el complemento de iconos de redes sociales al creador de su sitio web. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a su sitio web, consulte Añadir complementos

Configurar los iconos de redes sociales

Una vez añadido el complemento, aparecerá el editor de contenido. En él puedes elegir los iconos de redes sociales que desees incluir en tu sitio web.

Especifica la URL de tu perfil en las redes sociales para conectar tus cuentas.

Diseño

Accede al editor de diseño haciendo clic en la pestaña Diseño. Aquí puedes modificar:

• El formato: cambia el aspecto de los iconos de redes sociales para que combinen con tu sitio web. Puedes elegir entre diferentes formas y colores.
  • El estilo: cambia las características referentes al estilo, como el tamaño de los iconos de redes sociales y el espacio entre ellos.
  • El espaciado: ajusta el espaciado entre el complemento Iconos de redes sociales y el resto de complementos y elementos que lo rodean.

Consideraciones

Si el sitio web está destinado a fines comerciales, asegúrate de introducir las cuentas en las redes sociales de tu negocio en lugar de tus cuentas personales.