Mostrar elementos ocultos

Descripción general

Los elementos que oculte la función Ocultar según dispositivo no desaparecen, ya que en cualquier momento puedes ver todos los complementos ocultos en una página haciendo clic en el botón Mostrar elementos de la parte inferior del menú de la izquierda.

Guía

Haz clic en el botón Mostrar elementos.

De este modo aparecerán los elementos ocultos.

Cuando se muestren los elementos ocultos, podrás restaurarlos haciendo clic sobre ellos. Aparecerá un elemento emergente que te preguntará si deseas restaurar el elemento.

Consideraciones

Al mostrar un elemento que estaba oculto no aparece mi imagen

Si al utilizar la función de mostrar elementos ocultos no aparece la imagen del sitio, es posible que tengas que volver a añadirla y cargarla.