Añadir secciones de complementos

Descripción general

Las secciones predefinidas son filas de complementos ya creadas para que puedas añadirlas a tu sitio. Con estas secciones personalizadas puedes crear filas sin tener que arrastrar y soltar los complementos manualmente. Utiliza las secciones predefinidas para crear una fila y rellenarla con contenido rápidamente.

Guía

Haz clic en Complementos en el menú de la izquierda.AddSectionsofWidgets1_en-US.png

Haz clic en Secciones y elige entre las opciones de las secciones.AddSectionsofWidgets2_en-US.png

Haz clic y arrastra la sección deseada hasta el sitio web.AddSectionsofWidgets3_en-US.png

Una vez añadida la sección, personalízala a tu gusto. AddSectionsofWidgets4_en-US.png

Consideraciones

Funcionamiento de las secciones

Cada sección crea una nueva fila de contenido dentro del sitio. No es posible añadir secciones predefinidas a una fila o una columna existentes. Sin embargo, una vez añadida la sección, sí puedes añadir o eliminar contenido de la nueva fila.

Tipos de sección

Hay diez tipos de sección distintos, y cada uno de ellos está formado por diferentes complementos:

• Imagen y botón: tres columnas, cada una de ellas con un complemento de imagen y otro de botón.
  • Imagen y texto: dos columnas de texto alrededor de un complemento de imagen.
  • Contáctanos: un complemento de imagen y otro de formulario de contacto.
  • Imagen de fondo y botón: una única fila con una imagen de fondo y un complemento de botón.
  • Texto simple: tres columnas con complementos de texto.
  • Imagen, texto y botón: una única fila con complemento de imagen, párrafo y botón.
  • Imagen simple: tres complementos de imagen.
  • Red social: cronología de Twitter, complemento de iconos de redes sociales y un complemento Contáctanos (texto y botón).
  • Lista: tres columnas, cada una con un complemento de imagen, botón y texto.
  • Pie: un complemento de mapa, un complemento de iconos de redes sociales y un complemento Contáctanos (texto y botón).
  • Texto y botón: una única fila con un título de pequeño tamaño, un párrafo y un complemento de botón.
  • Fondo, texto y red social: una única fila con imagen de fondo, un párrafo y un complemento de botón de red social.