Añadir un botón de Paypal

Descripción general

El complemento Botón de Paypal facilita el envío de dinero a través de PayPal a los visitantes del sitio web. Puedes utilizar el botón de PayPal tanto para recibir donaciones como para el cobro por la venta de productos.

Guía

Añade el complemento Botón de PayPal al creador de tu sitio web. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a tu sitio web, consulta Añadir complementos. Una vez añadido el complemento, aparecerá el editor de contenido.

Configurar el botón de PayPal

Sigue estos pasos para configurar el botón de PayPal.

1. Introduce un nombre de usuario de PayPal.

2. Elige un tipo de transacción: comprar o donar.

3. Introduce el nombre del artículo.

4. Introduce un precio.

5. Selecciona una moneda en el menú desplegable.

6. Introduce los gastos de envío.

7. Indica el porcentaje de impuestos.

8. Seleciona el idioma del botón.

Diseño

Abre el editor de diseño haciendo clic en la pestaña de diseño de la esquina superior izquierda para cambiar el estilo y el espaciado del botón de PayPal. Cambia el estilo y el tamaño del botón en el apartado de estilo.

Personaliza el espaciado interno y externo en el apartado de espaciado.

Consideraciones

Para utilizar las funciones del complemento de PayPal es necesario contar con una cuenta de PayPal.

Recursos

• Para obtener más información acerca de cómo modificar complementos, consulta nuestra guía sobre Modificar complementos.
  • Para obtener más información sobre cómo modificar el diseño y el estilo de un complemento, consulta nuestra guía sobre Diseño de los complementos