Espaciado externo e interno

Descripción general

El espaciado externo e interno es el espacio que hay alrededor de un complemento. El margen es el espacio que hay fuera de los bordes del elemento, mientras que el relleno es el espacio comprendido entre estos bordes. Al ajustar el espaciado externo e interno de un complemento, se cambia su colocación y apariencia. Esto puede dotar al sitio de un aspecto más personalizado y profesional.

Guía

1. Haz clic con el botón derecho sobre cualquier complemento, columna o fila y, a continuación, haz clic en Modificar diseño.spacing1_en-US.png

2. Haz clic en la pestaña Espaciado.

Espaciado externo

Para cambiar el espaciado externo (margen), haz clic y modifica las cifras del cuadro externo. También puedes hacer clic en una de ellas y ajustar el tamaño usando el control deslizante.

Espaciado interno

Para cambiar el espaciado interno (relleno), haz clic y modifica las cifras del cuadro interno. También puedes hacer clic en una de ellas y ajustar el tamaño usando el control deslizante.

Consideraciones

Si ves espacios extraños que eres incapaz de eliminar, asegúrate de revisar todas las partes del complemento, incluida la columna en la que se encuentra.