Añadir botón Me gusta de Facebook

Descripción general

Añade un botón Me gusta de Facebook y permite que tus visitantes vean lo que te gusta y puedan seguirte a través de Facebook. Conecta más con tus clientes y visitantes a través de las redes sociales.

Guía

Siga estos pasos para incluir el complemento Me gusta de Facebook en su sitio web:

1. Añade el complemento Botón Me Gusta de Facebook al creador de tu sitio web. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a tu sitio web, consulta Añadir complementos. Aparecerá el editor de contenido.

2. En el cuadro de texto de la parte superior del editor de imágenes y contenido, introduce la URL de la página de Facebook que desees utilizar.

3. Abre el editor de diseño haciendo clic en la pestaña de diseño de la esquina superior izquierda o haciendo clic con el botón derecho en el complemento y seleccionando "Editar diseño" para cambiar el diseño, el estilo y el espaciado del botón.

Consideraciones

Los usuarios que no hayan iniciado sesión con Facebook no podrán ver el botón Me gusta de Facebook.