Añadir botón de llamada

Descripción general

Si pulsas el botón de llamada iniciarás una llamada telefónica. Si añades un botón de llamada a la versión móvil de tu sitio permites que los visitantes puedan llamar por teléfono a tu negocio.

Guía

1. Añade el complemento Botón de llamada al creador de tu sitio web. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a tu sitio web, consulta Añadir complementos.
  2. Introduce un número de teléfono en el apartado Número de teléfono.

3. Introduce en el apartado Texto del botón el texto que quieras que aparezca en el botón.

4. Abre el editor de diseño haciendo clic en la pestaña de diseño de la esquina superior izquierda para cambiar el diseño, el estilo y el espaciado del botón. También puedes volver al diseño general del botón.

Consideraciones

El complemento Botón de llamada solicita al dispositivo del visitante llamar al número especificado en el apartado Número de teléfono. Es posible que algunos dispositivos no puedan hacer esto (la mayoría de ordenadores de sobremesa y las tabletas, por ejemplo) o que lo hagan de formas poco comunes. Recomendamos utilizar el botón de llamada únicamente en la versión para móvil del sitio web.

Preguntas frecuentes

¿Puedo utilizar números internacionales?

En la mayoría de los casos es posible utilizar números internacionales añadiendo el símbolo + delante del código del país.

¿Puedo enlazar con extensiones?

Lamentablemente no existe ninguna forma estandarizada de realizar llamadas automáticas a extensiones.