Seleccionar e insertar imágenes

Descripción general

El menú Seleccionar e insertar imágenes permite seleccionar las imágenes que se utilizarán en diversos complementos del sitio. Puede añadir imágenes al sitio desde cualquier parte, por ejemplo desde su sitio, el equipo, la cuenta de Facebook, otros sitios de Internet o nuestra colección de imágenes almacenadas integrada. Esto le da acceso a una gran variedad de opciones de imagen ideales para el sitio, por lo que podrá encontrar la imagen perfecta que represente a su negocio.

Guía

Cuando seleccione imágenes para utilizar en el sitio, el editor utilizará de forma predeterminada el selector rápido.

Selector rápido de imágenes

El selector rápido de imágenes es una forma sencilla de elegir imágenes. Con él podrá seleccionar imágenes de sus carpetas o imágenes que ya hayamos introducido en la plataforma.

Utilizamos el "desplazamiento infinito", de modo que solo tiene que desplazarse hacia abajo para que aparezcan más imágenes en esta ventana.

Con el selector rápido abierto puede:

1. Seleccionar la carpeta con imágenes que desee utilizar.
  2. Hacer clic en el icono "+" para cargar su propia imagen.
  3. Cambiar a la Vista completa para ver más opciones de selección de imágenes.

Vista completa

Orígenes de imágenes

El editor responsivo muestra automáticamente las imágenes de diversos orígenes, entre los que se incluyen:

• El sitio que está importando (si es así)
  • Imágenes gratuitas procedentes de diversas fuentes (como Unsplash)
  • La página profesional de Facebook relacionada
  • Imagenes cargadas

Puede seleccionar alguna de estas fuentes haciendo clic en las pestañas de la izquierda.

Seleccionar imágenes

Seleccione una imagen para obtener información acerca de ella. En la parte derecha podrá ver su tamaño, su nombre, etc.

Cargar nuevas imágenes

Al hacer clic en el botón Cargar imágenes, se le pedirá que cargue una nueva imagen desde el equipo.

Si prefiere cargar sus propias imágenes a través de Facebook u otro método, puede cerrar el cuadro de diálogo inicial y hacer clic en "Cargar desde...".

Aquí puede realizar alguna de las siguientes opciones:

• Buscar imágenes web de Wikipedia e imágenes de Google.
  • Añadir imágenes de Facebook, Flickr, Dropbox, Google Drive, Google Photos o una dirección URL concreta.
  • Arrastrar una imagen del equipo en la sección marcada para cargar imágenes del ordenador.

Añadir imágenes

Para añadir una imagen, haga clic sobre ella para seleccionarla.

Al seleccionar imágenes para los complementos Deslizador de imágenes o Galería de fotos, puede elegir varias imágenes simultáneamente. A medida que realice la selección, cada imagen presentará un borde coloreado. Cuando haga clic en Aceptar, todas las imágenes seleccionadas se añadirán al complemento.

Gestión de imágenes

Puede organizar y gestionar sus imágenes para que la actualización del contenido de su sitio se realice de forma más ágil. Con la ventana del selector de imágenes abierta, simplemente haga clic en el botón Gestionar imágenes para cambiar de modo.

En este modo dispone de una gran cantidad de opciones. Observe el diagrama de la siguiente captura de pantalla y lea el texto que se muestra debajo de ella para obtener más información sobre cada una de las opciones.

1. Buscar todas las imágenes - Si conoce el nombre de la imagen que está buscando, puede realizar una búsqueda de texto.
  2. Filtrar - Filtre sus imágenes para acotar el tipo de imagen que está buscando.
  3. Añadir carpeta - Añada una nueva carpeta en la que pueda agrupar las imágenes.
  4. Cambiar nombre - Cambie el nombre de una imagen.
  5. Anular selección - Elimine una imagen de las imágenes seleccionadas.
  6. Tira de imágenes seleccionadas - Aquí puede ver las imágenes seleccionadas.
  7. Mover a carpeta - Mueva las imágenes seleccionadas a una carpeta.
  8. Eliminar seleccionadas - Borre estas imágenes y elimínelas de la biblioteca o carpeta de imágenes
  9. Anular la selección de todas las imágenes - Anule la selección de todas las imágenes que haya seleccionado.

Consideraciones

El editor responsivo admite el formato de archivo SVG. Puede utilizar imágenes SVG con el complemento Icono.