Editar por dispositivo

Descripción general

Las ediciones o modificaciones realizadas en un dispositivo aparecerán en todos los dispositivos. Por ejemplo, cuando se elimine una fila de la vista para tableta del sitio, dicha fila tampoco estará en las vistas para PC y móvil del sitio web, pues el sitio es responsivo, lo que significa que el contenido se comparte en todos los dispositivos. No obstante, es posible que desee diferenciar el contenido que se muestra en unos dispositivos del que se muestra en otros. Para ello puede utilizar nuestras funciones de edición por dispositivo, de forma que mostrará a los visitantes el contenido apropiado para el dispositivo desde el que están accediendo al sitio web.

Guía

Para realizar modificaciones para un dispositivo en concreto, a menudo es necesario cambiar de una vista a otra. Para ver cómo hacerlo, consulte Cambiar de vistas.

Ver barras de información

Puede que algunos complementos y algunas funciones solo se muestren en determinados dispositivos. Para cambiar el estilo de un complemento en un dispositivo en concreto, cambie a la vista de dicho dispositivo y realice la modificación deseada.

Filas y cambios generales mediante Ocultar según dispositivo

Casi todo en el editor, con la excepción del encabezado y el pie de página, puede editarse según el dispositivo mediante la adaptación del contenido al dispositivo. Para ello:

1. Copie el contenido que desea adaptar a un dispositivo específico. (Haga clic con el botón derecho sobre el complemento, haga clic en "Copiar" y, a continuación, haga clic en "Pegar".)
  2. Haga clic con el botón derecho sobre uno de los complementos, seleccione "Ocultar según dispositivo" y, a continuación, seleccione el dispositivo en el que desee que el complemento se oculte. Por ejemplo, si se establece la opción "Ocultar en el PC" para un botón, este se eliminará de la vista para PC pero continuará siendo visible en el sitio web para tabletas y móviles.
  3. Haga clic en el contenido original, seleccione "Ocultar según dispositivo" y, a continuación, oculte el contenido en los dispositivos donde quiere que permanezca inalterado. Por ejemplo, si establece la opción "Ocultar en el PC" para el botón de la copia, establecerá las opciones "Ocultar en la tableta" y "Ocultar en el móvil" para el botón del original. Así tendrá dos botones diferentes: uno que se mostrará en el PC, y otro en la tableta y el móvil.
  4. Si quiere que el contenido no coincida en ninguno de los tres dispositivos, puede volver a copiarlo (de manera que tenga tres copias del mismo contenido) y tener un botón diferente en cada uno de los dispositivos.
  5. Una vez realizados estos pasos, tendrá dos (o tres) copias del contenido idénticas, cada una mostrada en un dispositivo diferente. Cualquier modificación que realice en el contenido solo afectará al dispositivo en el que está establecido que se muestre.editbydevice2_en-US.png

Logotipo o título del encabezado

El logotipo o el título del encabezado pueden personalizarse en función del dispositivo, a su elección. Al editar las vistas de tableta o móvil, existe una opción para habilitar o deshabilitar la posibilidad de personalizar el título en función del dispositivo.

Cambios específicos de los complementos

Hay ciertos elementos que tienen la opción de funcionar de forma distinta en diferentes dispositivos, o bien de cambiar automáticamente su funcionalidad dependiendo del visitante.

Consideraciones

Cuando edite complementos de dispositivos específicos, no olvide revisar todas las vistas antes de publicar el sitio web. Es fácil que los complementos se pierdan de vista cuando se utiliza la opción "Ocultar según dispositivo".