Configurar redireccionamiento de URL específica

Descripción general

La función Redireccionamiento de URL le permite redirigir URL específicas de su sitio a páginas específicas. La sustitución de su sitio web por un nuevo sitio web responsivo afecta de manera temporal a su posicionamiento en los motores de búsqueda, mientras que Google y otros motores de búsqueda se ajustan a los cambios. Utilice la función Redireccionamiento de URL para redirigir las URL de su antigua página a las URL de su nuevo sitio web responsivo sin efectos negativos en los motores de búsqueda.

Guía

1. Haga clic en Configuración en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en Redireccionamiento de URL.
  3. Haga clic en Añadir nuevo redireccionamiento para crear manualmente un redireccionamiento de URL.
  4. Introduzca la URL original que desea que se redireccione. Por ejemplo, si su sitio originalmente tenía una página susitio.com/mi-página.html, introduzca /mi-página.html aquí.
  5. Elija el destino del redireccionamiento. Puede seleccionar una página de su nuevo sitio o introducir una URL externa.
  6. Puede modificar o eliminar sus redireccionamientos de URL personalizados haciendo clic en Editar o Eliminar en el menú de redireccionamiento.

Consideraciones

Los redireccionamientos de URL son muy útiles en el caso de contar con varios sitios web que desee enviar a su sitio web responsivo. A su vez, también son importantes al pasar de un dominio a otro o al mover páginas específicas a un nuevo dominio. Si bien en estos casos los redireccionamientos de URL resultan útiles, también pueden provocar confusión en los visitantes del sitio web. Al utilizar redireccionamientos, asegúrese de que el visitante es consciente de que va a ser redirigido para que no los confunda con ataques de phishing o suplantación de identidad.