Seleccionar un formato para su sitio web

Los formatos del creador de sitios web de son plantillas que proporcionan una base para crear sitios web modernos y profesionales. Todos los formatos están ya optimizados para su uso en smartphones y tabletas y se adaptan de forma automática a los diferentes tamaños de pantalla.

Tenga en cuenta que:

• Si ha cancelado la selección del formato inmediatamente después de realizar la compra, el nuevo sitio web se ha creado con el diseño predeterminado.
  • No es posible cambiar el formato directamente en el editor.

Consejo: Puede personalizar cada uno de los formatos para que se ajusten a sus necesidades. Encontrará más consejos y trucos para el diseño de su sitio web en:

Personalización del diseño »

Para abrir de nuevo la función de selección de diseño, en primer lugar debe restablecer el sitio web en el centro de control.

1. Inicie sesión en su Panel de Control https://login.ionos.es/
  2. En la barra de menús, haga clic en Mis productos > Sitios web y tiendas y seleccione Mi Web deseada.
  3. Haga clic en el icono de la flecha dentro de Restablecer sitio web.

Advertencia: Al restablecer el sitio web, toda la configuración y los datos de este, como el formato, el contenido y las copias de seguridad, se perderán. Este proceso no se puede deshacer y todos los datos se restablecerán de manera permanente.

1. Lea las advertencias y haga clic en Restablecer sitio web.
  2. Haga clic en Crear sitio web.
  3. Seleccione el dominio que desee y haga clic en Siguiente.
  4. Introduzca los datos y haga clic en Siguiente.
  5. Haga clic en Configurar sitio web.
  6. Seleccione un formato para su sitio web.