Seleccionar un formato para su sitio web

Los formatos del creador de sitios web de 1&1 son plantillas que proporcionan una base para crear sitios web modernos y profesionales. Todos los formatos están ya optimizados para su uso en smartphones y tabletas y se adaptan de forma automática a los diferentes tamaños de pantalla.

Tenga en cuenta que:

• Si ha cancelado la selección del formato inmediatamente después de realizar la compra, el nuevo sitio web se ha creado con el diseño predeterminado.
  • No es posible cambiar el formato directamente en el editor.

Consejo: Puede personalizar cada uno de los formatos para que se ajusten a sus necesidades. Encontrará más consejos y trucos para el diseño de su sitio web en:

Personalización del diseño »

Para abrir de nuevo la función de selección de diseño, en primer lugar debe restablecer el sitio web en el centro de control de 1&1.

1. Inicie sesión en el centro de control de 1&1 y seleccione el paquete que desee.

Panel de control en EE. UU.

Panel de control en Canadá

https://account.1and1.com/

https://account.1and1.ca/

1. Haga clic en el enlace Creador de sitios web de 1&1 dentro del apartado MIS PRODUCTOS del panel de control.
  2. Haga clic en el icono de la flecha dentro de Restablecer sitio web.

Advertencia: Al restablecer el sitio web, toda la configuración y los datos de este, como el formato, el contenido y las copias de seguridad, se perderán. Este proceso no se puede deshacer y todos los datos se restablecerán de manera permanente.

1. Lea las advertencias y haga clic en Restablecer sitio web.
  2. Haga clic en Crear sitio web.
  3. Seleccione el dominio que desee y haga clic en Siguiente.
  4. Introduzca los datos y haga clic en Siguiente.
  5. Haga clic en Configurar sitio web.
  6. Seleccione un formato para su sitio web.