Información importante acerca de la función de copia de seguridad de su sitio web

La función de copia de seguridad le permite crear o restaurar una copia de seguridad de su sitio web en cualquier momento a través del editor. Puede guardar una o varias copias de seguridad del sitio web para que pueda restaurarlas posteriormente.

Tenga en cuenta que: Si restablece el sitio web mediante el panel de control de 1&1, todas las copias de seguridad se eliminarán de forma permanente y ya no estarán disponibles.

Incluso aunque cree un nuevo sitio web después del restablecimiento, las copias de seguridad ya no estarán disponibles.

El editor guarda hasta 20 copias de seguridad de forma automática y hasta 10 copias de seguridad de forma manual. Después, las copias de seguridad más recientes sobrescribirán a las más antiguas.

El editor lleva a cabo el guardado de una copia de seguridad después de que se produzca cualquiera de las siguientes acciones:

  • Republicación del sitio web
  • Activación del modo de desarrollador
  • Creación de un sitio web multilingüe
  • Restauración de una copia de seguridad

Puede ver un resumen de las copias de seguridad en el editor, en Ajustes > Copia de seguridad del sitio web.

Advertencia: Al restablecer el sitio web en el panel de control de 1&1, toda la configuración y los datos del sitio, como el formato, el contenido y las copias de seguridad, se perderán. Este proceso no se puede deshacer y todos los datos se restablecerán de manera permanente.