Abrir el editor del creador de sitios web

Para empezar a editar el sitio web, en primer lugar debe abrir el editor del creador de sitios web.

1. Inicie sesión en su Panel de Control https://login.ionos.es/
  2. En la barra de menús, haga clic en Mis productos > Sitios web y tiendas y seleccione Mi Web deseada.
  3. Haga clic en EDITAR SITIO WEB.

Se abrirá una nueva pestaña con su proyecto del creador de sitios web para que pueda empezar a realizar cambios en él.

Para empezar a editar el sitio web, en primer lugar debe abrir el editor del creador de sitios web.