Conexión del dominio a un sitio creado con el creador de sitios web de 1&1

Conecte su sitio web a su dominio para que los clientes puedan encontrarle en Internet de forma rápida y sencilla.

Tenga en cuenta que: Si seleccionó su dominio directamente cuando realizó el pedido del creador de sitios web de 1&1, dicho dominio se asignará automáticamente a su sitio web.

1. Inicie sesión en el centro de control de 1&1 y seleccione el paquete que desee.

Panel de control en EE. UU.

Panel de control en Canadá

https://account.1and1.com/

https://account.1and1.ca/

1. Haga clic en el enlace Creador de sitios web de 1&1 dentro del apartado MIS PRODUCTOS del panel de control.
  2. Haga clic en el icono de la flecha dentro de Dominio (dirección de Internet).
  3. Seleccione el dominio que desee y haga clic en Guardar.

Nota: Puede que pasen unos minutos hasta que el cambio se aplique en todo el sistema y el sitio web esté disponible en este dominio.