Conexión del dominio a un sitio creado con el creador de sitios web

Conecte su sitio web a su dominio para que los clientes puedan encontrarle en Internet de forma rápida y sencilla.

Tenga en cuenta que: Si seleccionó su dominio directamente cuando realizó el pedido del creador de sitios web, dicho dominio se asignará automáticamente a su sitio web.

1. Inicie sesión en su Panel de Control https://login.ionos.es/
  2. En la barra de menús, haga clic en Mis productos > Sitios web y tiendas y seleccione Mi Web deseada.
  3. Haga clic en el icono de la flecha dentro de Dominio (dirección de Internet).
  4. Seleccione el dominio que desee y haga clic en Guardar.

Nota: Puede que pasen unos minutos hasta que el cambio se aplique en todo el sistema y el sitio web esté disponible en este dominio.