Editar el encabezado y la navegación para tableta

Descripción general

Hemos añadido nuevas funciones al encabezado para tableta a fin de ofrecer más opciones de personalización y visualización de complementos. Arrastre y suelte complementos en el encabezado para crear nuevos diseños y añadir más funciones. Si ya ha creado un sitio web, se utilizará el antiguo encabezado para tableta hasta que actualice la función.

Guía

Puede actualizar al nuevo encabezado para tableta haciendo clic en el encabezado de la vista tableta, momento en el que se realizará de forma automática una copia de seguridad. Nota: este paso solo es válido para sitios web ya existentes, no para sitios nuevos.

Encabezado para tableta

Igual que en el caso del encabezado para escritorio, es posible editar el encabezado para tableta arrastrando y soltando complementos desde el menú de complementos. En dicho encabezado puede crear varias columnas y filas para ubicar en ellas los complementos, además de cambiar su diseño.

Para cambiar el diseño del encabezado para tableta, pase el cursor por encima del encabezado, haga clic en la etiqueta Encabezado y, a continuación, seleccione Editar diseño. A través de este menú puede cambiar el fondo, el espaciado y otras funciones de diseño.

Menú desplegable para tableta

Para editar el menú para tableta, haga clic en el icono de menú (también conocido como "hamburguesa") en la vista para tableta. A continuación, haga clic con el botón derecho sobre la navegación y seleccione Editar diseño.

Puede arrastrar y soltar complementos en el encabezado y editar este como cualquier otra fila del sitio.

También tiene la posibilidad de cambiar la animación de entrada para que la navegación aparezca desde la parte superior o la parte lateral. Si cambia este ajuste, también podrá cambiar la anchura (eligiendo el efecto de entrada lateral) o la altura (eligiendo el efecto de entrada superior).

Consideraciones

¿Dónde se sitúa la indicación de multilingüe en el nuevo diseño para tableta?

El complemento multilingüe aparecerá en una ubicación predeterminada dentro del encabezado. Puede eliminarlo o situar el complemento en otra ubicación del menú o del encabezado simplemente arrastrándolo y soltándolo desde el panel de complementos.