Encabezado y menú desplegable para móvil

Descripción general

El diseño del menú desplegable para móvil ofrece más opciones de personalización y permite que los complementos estén siempre visibles tanto en el encabezado como en el menú, incluso aunque el usuario se desplace hacia abajo por el sitio web.
Puede cambiar el formato del encabezado a un diseño predefinido que incluya una alerta y llamada de acción, como pueden ser botones, un botón de llamada, un carrito de la compra, iconos de redes sociales, etc. En el menú desplegable puede añadir cualquier complemento que desee simplemente arrastrándolo y soltándolo desde el panel de complementos.

Guía

Puede actualizar al nuevo encabezado para móvil haciendo clic en el encabezado de la vista móvil, momento en el que se realizará de forma automática una copia de seguridad. Nota: este paso solo es válido para sitios web ya existentes, no para sitios nuevos.

Encabezado para móvil

Para editar el encabezado para móvil, pase el cursor por encima del encabezado, haga clic en la etiqueta Encabezado y, a continuación, seleccione Editar diseño.

El encabezado para móvil ofrece varios diseños que incluyen complementos, como enlaces a las redes sociales, números de teléfono, etc. Tenga en cuenta que estos diseños son fijos y no le permiten añadir nuevos complementos, si bien sí puede editarlos o eliminarlos.

Cuando añada una tienda o utilice la función multilingüe en su sitio, tendrá disponibles más opciones de diseño, entre las que se incluyen los iconos del carrito de la compra de la tienda y la función multilingüe. Si estas opciones no están habilitadas, estos diseños no aparecerán.

Otros aspectos del diseño del encabezado para móvil incluyen el cambio de la posición y del color del icono de menú, así como el fondo del encabezado.

Navegación móvil

Para editar el menú desplegable, abra el menú en la vista para móvil (también conocido como "icono de la hamburguesa") y automáticamente se abrirá el editor del menú.

El menú desplegable ofrece varios diseños que incluyen enlaces a redes sociales, información de contacto, etc. Puede añadirle el complemento que desee, así como columnas, las cuales puede ordenar para que aparezcan una junto a otra o una encima de otra. Sin embargo, al cambiar de un diseño a otro se eliminará el contenido que se haya añadido al menú y se mostrarán únicamente los complementos del diseño elegido.

Tiene la posibilidad de cambiar la animación de entrada para que el menú aparezca desde la parte superior o la parte lateral. Si cambia este ajuste, también podrá cambiar la anchura (eligiendo el efecto de entrada lateral) o la altura (eligiendo el efecto de entrada superior).

Otra opción es "empujar" el sitio o mostrar el menú en la parte superior de él.

Consideraciones

La última fila de mi navegación siempre aparece en la parte inferior. ¿Puedo cambiar esto?

La última fila del menú actúa como pie de página de esta sección y siempre aparecerá en la parte inferior, independientemente del tamaño de la pantalla del teléfono. Si elimina el contenido de la fila, dejará de verla.

He añadido la función multilingüe pero no la veo en el encabezado para móvil.

Cuando añada la función multilingüe al sitio web, automáticamente la añadiremos al menú desplegable. Para añadirla al encabezado deberá seleccionar un nuevo diseño de encabezado que incluya la función multilingüe.

¿Qué formatos de sitio ofrecen estas opciones?

El menú desplegable está presente en dos de los cinco diseños para móvil. Cuando cambie a cualquier formato de sitio, automáticamente se creará una copia de seguridad del sitio en la configuración de este.