Activar y editar una tarjeta de visita en línea

¡Active su tarjeta de visita en línea antes de realizar cambios importantes en su sitio web! Así, los usuarios que visiten su página podrán visualizar su tarjeta de visita en línea. Esto le facilitará tiempo para diseñar el sitio web y añadir contenido.

Si su sitio web no está en línea (no está publicado), los visitantes verán automáticamente su tarjeta de visita en línea.

1. Inicie sesión en su Panel de Control https://login.ionos.es/
  1. Haga clic en Páginas web o en Mi web dentro de MIS PRODUCTOS en la barra de navegación de la izquierda.
    Si tiene varios paquetes de creación de Mi web o Páginas web, estos se agruparán juntos en la descripción general del sitio web independientemente del contrato que elija. Seleccione un sitio web haciendo clic en Administrar sitio web.
  2. Ahora se le presentan las siguientes opciones:
    Si su sitio web no está creado todavía: haga clic en Editar tarjeta de visita en línea y modifíquela según sus necesidades.
    Si ya ha creado su sitio web: en el apartado Estado, haga clic en el icono del engranaje > Activar tarjeta de visita en línea.

Edición de su tarjeta de visita en línea

Puede modificar fácilmente su tarjeta de visita en línea para ajustarla a sus necesidades.

1. En el apartado Estado, haga clic en el icono del engranaje > Editar tarjeta de visita en línea.
  2. Puede personalizar su tarjeta de visita en línea, por ejemplo incluyendo su información de contacto, una imagen de fondo, una zona de contacto y un mapa para su ubicación. Asimismo, también puede ofrecer a los visitantes un formulario de contacto.
  3. En el apartado Contenido puede activar o desactivar diversos apartados haciendo clic en los deslizadores e introduciendo la información que desee.
  4. En el apartado Diseño dispone de varias opciones para organizar la información.
  5. Para cargar su propio logotipo e imagen de fondo, haga clic en el icono del signo más en estos apartados y cargue las imágenes que desee.
  6. Puede utilizar la opción Oscurecer fondo para facilitar la lectura del texto.

Sus clientes encontrarán toda la información importante y usted podrá tomarse su tiempo para editar el sitio web.

Elección de un dominio para la tarjeta de visita en línea

Puede elegir el dominio conectado a la tarjeta de visita en línea en cualquier momento.

1. En el apartado Dominio (dirección de Internet), haga clic en el icono del engranaje > Cambiar dominio.
    Si todavía no ha conectado su propio dominio, haga clic en el Dominio (dirección de Internet).
  2. Haga clic en el dominio que desee.