Establecer un idioma predeterminado del sitio

Descripción general

Si vas a crear un sitio web en un idioma que no sea el inglés, la función Idioma del sitio te permite traducir determinados elementos a dicho idioma. Solo tienes que seleccionar el idioma, y el texto integrado en diversos complementos se traducirá automáticamente. El texto de los complementos está pretraducido y no se puede personalizar.

Esta función no debe confundirse con la función Multilingüe, la cual traduce la totalidad del sitio web mediante Google Translate. Si está habilitada Multilingüe, el idioma predeterminado del sitio se establece automáticamente, y si se desea cambiar este, debe establecerse a través de ella.

Guía

Haz clic en Configuración en el menú de la izquierda.

Haz clic en Idioma del sitio.defaultsitelang_en-US.png

Selecciona un idioma de los que se muestran:

Holandés Italiano
Inglés Japonés
Inglés (del Reino Unido) Portugués
Francés Español (de Latinoamérica)
Alemán Español (de España)
Indonesio Turco

El texto de los siguientes complementos se ve afectado por esta función:

Complemento

Texto traducido por la función Idioma del sitio

Blog

• Por (autor)
  • Fecha de publicación (la fecha en sí)
  • Publicaciones antiguas
  • Publicaciones recientes