Ubicaciones múltiples

Descripción general

Muestra a tus visitantes cuáles son las ubicaciones de tu negocio que tienen más cerca. La función Multilocalización muestra una lista o un mapa con todas las ubicaciones de tu negocio. Los visitantes pueden ver estas ubicaciones, buscar la más cercana y hacer clic para llamar a la que deseen acudir.

Ten en cuenta que este complemento no ofrece indicaciones para ir de un lugar a otro.

Guía

Añadir multilocalización

Añade el complemento de multilocalización al creador de tu sitio web. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a tu sitio web, consulta Añadir complementos.

Configurar las ubicaciones

Para buscar tu ubicación en línea, introduce la dirección de las ubicaciones de tu negocio.multilocation1_en-US.png

Gestionar ubicaciones

• Para eliminar ubicaciones del complemento Multilocalización, utiliza el botón de eliminar cuando tengas el cursor sobre una ubicación.multilocation2_en-US.png
  • Para añadir una ubicación, haz clic en el botón Añadir otra ubicación. multilocation3_en-US.png
  • Modifica las ubicaciones de una en una haciendo clic en cada una de ellas y cambiando la dirección de la barra de direcciones.
  • También puede mostrar u ocultar el botón de ubicación más cercano y el título de la ubicación múltiple haciendo clic en los iconos de ojo.
  • Añade un botón de llamada marcando la casilla Mostrar botón de llamada y proporciona información adicional de la ubicación en el cuadro Información adicional.multilocation4_en-US.png
  • Crea un enlace para que aparezca en la entrada de dicha ubicación con el fin de guiar a los visitantes a una página concreta.multilocation5_en-US.png

Cambiar diseño

Cambia el aspecto del complemento Multilocalización utilizando las siguientes opciones de visualización del editor de diseño:

Elemento

Título del elemento: cambia el texto, el color y la visibilidad del título.

Información adicional: cambia el estilo del texto del cuadro de información.

Botón de llamada: cambia el texto de la etiqueta, el estilo y la visibilidad del botón.

Marco

Fondo y borde: cambia el color de fondola imageny el borde.

Botón de ubicación más próxima: cambia el texto, el estilo y la visibilidad del botón.

Título de la multilocalización: cambia el estilo del título del complemento.

Espaciado

Establece el relleno y el margen del complemento.