Añadir complemento Icono

Descripción general

Elige un icono de una biblioteca de más de 1000 iconos predefinidos o carga tu propio archivo SVG. Puedes cambiar el color, el texto flotante, el fondo, los bordes y muchas otras cosas. Utiliza los iconos para resaltar el texto y hacer que el diseño del sitio sea más equilibrado.

Guía

Añade el complemento Icono al creador de tu sitio web. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a tu sitio web, consulta Añadir complementos.

Una vez añadido el complemento, se abrirá el editor de contenido.

Aquí puedes seleccionar el icono que desees utilizar, además de añadir un enlace, texto alternativo y una descripción emergente. Para seleccionar un icono puedes elegir de entre nuestra galería incorporada o cargar el tuyo propio como archivo SVG. Una vez configurado el icono, haz clic en la pestaña de diseño de la parte superior para seleccionar otras opciones de visualización.

En el editor de diseño puedes realizar modificaciones en el diseño del icono, ajustar su tamaño y color, y cambiar el espaciado del complemento.

Consideraciones

• Se puede cambiar el tamaño de los archivos SVG sin perder resolución.