Añadir secciones de complementos

Descripción general

Las secciones son filas de elementos preconstruidas que los usuarios pueden añadir a sus sitios web responsivos. Además, las secciones permiten que los usuarios creen sitios muy atrayentes de forma rápida y ahorren tiempo durante el proceso de diseño. Hemos integrado la infraestructura de las secciones desde cero para poder ofrecer una mejor experiencia a los usuarios con una gran variedad de secciones precreadas.

Guía

Al pasar el ratón entre las filas, aparecerá el botón "Añadir sección". Haga clic en este botón para abrir el Modo sección.sections1_en-US.png

En el Modo sección, verá en la barra de la izquierda una galería de secciones precreadas y agrupadas en categorías (introducción, funciones, información relevante, equipo, testimonios, etc.).sections2_en-US.png

Haga clic en una sección para que aparezca como una fila nueva. A continuación, podrá explorar las secciones dentro del mismo grupo con las teclas de flecha o seleccionando una sección de un grupo diferente.

Tras seleccionar una sección, haga clic en "Hecho" para integrar la sección en el sitio web o bien haga clic en "Guardar y añadir otra" para continuar añadiendo secciones al sitio web. La sección se convertirá en una fila y podrá editar todos los elementos.

Consideraciones

• No necesita utilizar CSS personalizadas en las secciones; los diseñadores las han integrado en el editor.
  • Las secciones no utilizan la misma configuración de color y fuente del texto que el diseño general.
  • En función de la sección que se esté utilizando, es posible que se utilice la configuración de tamaño del texto del diseño general. Al no aplicar el diseño general nos aseguramos de que la sección tenga un buen aspecto. Si aplicáramos el diseño general de manera automática, en algunos casos el diseño de la sección resultaría incoherente (por ejemplo, si el color de la fuente es blanco en el diseño general y el fondo de la sección es blanco, el texto sería ilegible). Siempre tendrá la posibilidad de eliminar el formato y aplicar el diseño general.
  • Las secciones pueden contar con más de una fila.
  • No se pueden usar las secciones en los encabezados. Para cambiar la sección del encabezado general, vaya al editor de encabezados y seleccione uno nuevo.
  • Las secciones no están completamente localizadas. La función se puede activar/desactivar por medio de la bandera correspondiente en el nivel de cuenta.
  • Las secciones no están disponibles para las plantillas de barra lateral (por ejemplo, cartera, leche y galletas, etc.)