Añadir secciones de complementos

Descripción general

Añada una nueva sección (una o varias filas de complementos prediseñados) a su sitio web desde el Modo sección. Las secciones le permiten incluir contenido atractivo en su sitio web de forma rápida y efectiva. Elija de entre una amplia variedad de secciones agrupadas por categorías, como por ejemplo información relevante, equipo, testimonios y galería. Una vez seleccionadas, puede modificar su diseño, por lo que no se preocupe si alguna de ellas tiene una fuente o un color de fondo distinto al resto del sitio web. Además, también puede personalizarla con su propio texto o sus propias imágenes.

Guía

Al pasar el ratón entre las filas, aparecerá el botón "Añadir sección". Haga clic en este botón para abrir el Modo sección.

En el Modo sección, verá en la barra de la izquierda una galería de secciones precreadas y agrupadas en categorías (introducción, funciones, información relevante, equipo, testimonios, etc.).

Haga clic en una sección para que aparezca como una fila nueva. A continuación, podrá explorar las secciones dentro de la misma categoría con las teclas de flecha o seleccionando una sección de una categoría diferente.

Tras seleccionar una sección, haga clic en "Guardar" para integrar la sección en el sitio web o bien haga clic en "Guardar y añadir otra" para continuar añadiendo secciones. La sección se convertirá en una fila (o en varias) y podrá modificar su diseño o personalizarla con su propio texto y sus propias imágenes.

Consideraciones

• No necesita utilizar CSS personalizadas en las secciones; los diseñadores las han integrado en el editor.
  • Las secciones no utilizan la misma configuración de color y fuente del texto que el diseño general.
  • En función de la sección que se esté utilizando, es posible que se utilice la configuración de tamaño del texto del diseño general. Al no aplicar el diseño general nos aseguramos de que la sección tenga un buen aspecto. Si aplicáramos el diseño general de manera automática, en algunos casos el diseño de la sección resultaría incoherente (por ejemplo, si el color de la fuente es blanco en el diseño general y el fondo de la sección es blanco, el texto sería ilegible). Siempre tendrá la posibilidad de eliminar el formato y aplicar el diseño general.
  • Las secciones pueden contar con más de una fila.
  • No se pueden usar las secciones en los encabezados. Para cambiar la sección del encabezado general, vaya al editor de encabezados y seleccione uno nuevo.
  • Las secciones no están completamente localizadas.
  • Las secciones no están disponibles para las plantillas de barra lateral.