Usar Airtable como una colección

Airtable se puede usar como una colección para generar páginas dinámicas. Para obtener más información, consulte Definir una colección para páginas dinámicas.

Siga los pasos a continuación para crear una colección para las páginas dinámicas con Airtable:

1. Navegue hasta Conectar > Contenido comercial > Colecciones y haga clic en Colección nueva.

2. Seleccione Airtable.
  3. Ingrese sus credenciales de la API de Airtable.
  4. En Airtable, seleccione la tabla que desee usar como su colección. Esto lo direcciona a su documentación de la API de Airtable.
  5. En Autenticación, copie el enlace de ejemplo.
  6. Regrese y péguelo en el campo en sus credenciales de la API.
  7. Haga clic en Importar campos.
  8. Defina el tipo de datos correcto para cada campo (consulte Tipos de datos admitidos a continuación).
  9. Haga clic en Continuar.

Tipos de datos admitidos

La siguiente tabla describe los tipos de campos que se admiten en Airtable, los tipos de campos correspondientes de Website Builder y un ejemplo.

Tipo de campo de AirTable

Tipo de campo del Website Builder

Nota/Ejemplo

Texto

Texto

Bienvenido a mi consultorio odontológico.

Texto largo

Texto

Nota: Admite HTML y saltos de fila

Casilla de verificación

booleano

Nota: Solo para widgets personalizados.

Adjunto con una imagen

Imagen

Imagen agregada a través de Airtable

URL

Enlace

https://goo.gl/maps/F81HPm4CBTQSTsJ5A

URL o texto

Video

https://www.youtube.com/watch?v=8EsYwAKxAFU

Número de teléfono o texto

Teléfono

123456789

Correo electrónico o texto

Correo electrónico

email@email.com

Texto

Ubicación

Dirección, código postal, región, ciudad, país

577 College Ave, 94306, CA, Palo Alto, EE. UU.

Texto

Horario de negocios

SÁB., DOM.: 08:00-20:00-; JUE., VIE.: 08:00-12:00;

Adjunto con múltiples imágenes

Colección interna que contiene un campo de imagen

Imágenes agregadas a través de Airtable.

Número

Texto

Divisa

Texto

Nota: Muestra solo el número, sin el signo $.

Porcentaje

Texto

Nota: Se muestra con decimales y sin el signo %.

Clasificación

Texto

Nota: Mostrará el número.

Fórmula

Texto

Nota: El resultado de la fórmula puede ser una cadena.

Numeración automática

Texto

Nota: Debido a las limitaciones de la API, no se importarán los campos que no tengan contenido en las primeras 10 filas.

El paso siguiente es crear o convertir una página dinámica para que pueda conectarla con su Colección recientemente creada.