Agregar una lista para mostrar páginas dinámicas

El paso final en la creación de páginas dinámicas es crear una lista de enlaces para navegar a las páginas diferentes. Esto se hace  agregando el widget Lista y conectándolo a su página dinámica.

Para conectar un widget Lista a su página dinámica:

1. Agregue el widget Lista a la página de su sitio en la que desea que exista.
  2. Navegue hasta el menú de configuración de widgets y seleccione Conectar a datos.
  3. En Conectar lista a seleccione la colección del menú desplegable.
  4. Mapee los campos en la colección a los elementos en el widget Lista que desea mostrar.
  5. En Conectar enlace a seleccione la página dinámica (esto es lo que crea el enlace entre el widget Lista y sus páginas dinámicas).
  6. Haga clic en Listo.