Crear una página dinámica

Una página dinámica está conectada con una colección de contenido y se usa para generar varias páginas con contenido único pero con el mismo diseño. Puede crear una página dinámica nueva o convertir una página existente en una página dinámica.

Nota: Debe tener una colección de contenidos para poder crear o convertir una página dinámica. Consulte Definir una colección para páginas dinámicas para obtener más información.

Creación de una página dinámica nueva:

1. Navegue hasta Páginas y haga clic en Página nueva.
  2. Seleccione Página dinámica.
  3. Si no tiene una colección, se le pedirá que cree una.
  4. Nombre la página.
  5. Seleccione la colección que desea conectar en el menú desplegable.
  6. Haga clic en Agregar página.

Después de crear una página dinámica, el próximo paso es conectar sus widgets.

Conversión de una página existente en una página dinámica:

1. En el Panel de control, ingrese a la configuración de la página de la página que desea convertir y haga clic en Convertir a página dinámica.
  2. Seleccione la colección en el menú desplegable.
  3. Haga clic en Listo.

Después de convertir una página dinámica, el próximo paso es conectar sus widgets.

Nota: Las páginas dinámicas aparecen en su Panel de páginas con un icono de la colección para indicar que es una página dinámica. Si pasa el cursor sobre el icono, verá el nombre de la colección con la que está conectado.

Nota: Las páginas dinámicas NO aparecen en la navegación del sitio y, por este motivo, están ocultas por defecto. Consulte Agregar un widget Lista, Galería o Control deslizable de imagen para mostrar páginas dinámicas para obtener más información sobre cómo agregar navegación a sus páginas dinámicas.

Permisos de las páginas dinámicas

Las páginas dinámicas no tienen permisos especiales. Los datos se manejan externamente; si un cliente tiene acceso a los datos en la colección, podrá cambiarlos. Asimismo, los datos no están respaldados de ninguna manera.

Los clientes con capacidad limitada de edición no podrán cambiar nada que esté conectado con la página dinámica, solo podrán verlo.

Navegación en la página dinámica

Una vez que se cree una página dinámica o que se convierta una página existente, no aparecerá en la navegación y no se indexará su URL. Esto se debe a que no tiene ningún contenido; solo funciona como diseño. Esto también significa que la página dinámica y los artículos de la página no estarán disponibles en el selector de enlaces. Consulte Agregar una lista para mostrar páginas dinámicas para obtener información sobre cómo agregar navegación.

En el widget de navegación tampoco se admiten las páginas dinámicas.

Configuración de páginas dinámicas

En la Configuración de páginas dinámicas, puede cambiar la colección y el URL de la página, activar o desactivar la indexación de páginas, agregar SEO conectando los campos de título y descripción a la colección, y agregar HTML de encabezado personalizado.

Después de crear o convertir la página dinámica, el próximo paso es conectar sus widgets.