Usar Google Sheets como una colección

Google Sheets se puede usar como una colección para generar páginas dinámicas. Para obtener más información, consulte Definir una colección para páginas dinámicas.

Siga los pasos a continuación para crear una colección para las páginas dinámicas con Google Sheets:

1. Navegue hasta Conectar > Contenido comercial > Colecciones y haga clic en Colección nueva.

2. Seleccione Google Sheets.
  3. Haga clic en Iniciar sesión con Google.
  4. Inicie sesión en la cuenta de Google que contiene la colección.
  5. Seleccione el Google Sheet que desea usar como su colección.
  6. Haga clic en Conectar hoja de cálculo
  7. Defina el tipo de datos correcto para cada campo (consulte Tipos de datos admitidos a continuación).
  8. Haga clic en Listo.

Nota: Actualmente no se admiten las colecciones internas en Google Sheets.

Tipos de datos admitidos

Tipo de campo

Contenido de ejemplo

Texto

Bienvenido a mi consultorio odontológico

Imagen

Enlace

https://goo.gl/maps/F81HPm4CBTQSTsJ5A

Video

https://www.youtube.com/watch?v=8EsYwAKxAFU

Teléfono

123456789

Correo electrónico

email@email.com

Ubicación

Dirección, código postal, región, ciudad, país

577 College Ave, 94306, CA, Palo Alto, EE. UU.

Horario de negocios

SÁB., DOM.: 08:00-20:00-; JUE., VIE.: 08:00-12:00;

El paso siguiente es crear o convertir una página dinámica para que pueda conectarla con su Colección recientemente creada.