Widget Tabla

Información general

El widget Tabla le permite mostrar datos de texto en una disposición de tabla con filas y columnas. Se puede agregar contenido a la tabla copiando y pegando una tabla existente con el editor, o cargando un CSV.

Cómo agregar el widget Tabla

Arrastre y suelte el widget Audio en cualquier lugar de su página. Para aprender más sobre cómo agregar widgets a su sitio web, vea Adición de widgets.

Personalización de la tabla

Editor de contenido

Puede agregar datos a su tabla de tres maneras:

1. Al escribir en el editor.
  2. Al copiar y pegar una tabla existente.
  3. Al cargar un CSV.

Use Borrar todo para borrar todos los datos de su tabla.

Editor de diseño

Con el editor de diseño puede personalizar el borde de la tabla, la barra del título y el fondo de las filas y el estilo de texto.

• Se pueden personalizar los colores de las filas pares e impartes para facilitar la lectura de los datos.
  • Se puede establecer el ancho de la columna como igual al ancho del título o en función a este, en cuyo caso las columnas pueden no ser iguales.

En un dispositivo móvil, puede seleccionar una de las siguientes presentaciones:

• Comprimida: es la mejor opción si tiene 2 a 3 columnas, su contenido se adapta al ancho de la pantalla.
  • Desplazada: es la mejor opción si tiene muchas columnas. También puede cambiar el tamaño del widget y mostrar un desplazamiento vertical si su tabla es muy larga.
  • Contraída:  otra forma detallada de presentar los datos, se recomienda no elegir este diseño si tiene demasiadas filas.

Limitaciones

• La tabla puede incluir hasta 30 filas y columnas.
  • Puede cargar un CSV exportado/copiado de Hojas de cálculo de Google o Excel (solo lenguajes que no sean RTL).
  • La tabla puede incluir solo texto. Use filas o columnas o un widget de Lista para crear una tabla con imágenes, botones u otros widgets.