Comercio electrónico: Números de seguimiento

Si usa servicios de entrega que ofrecen un seguimiento, puede asignar números de seguimiento a los pedidos correspondientes. Su cliente los recibirá por correo electrónico.

Así es cómo se deben asignar los números de seguimiento:

1. Vaya a su Panel de control de Ecwid → Mis ventas → Pedidos.
  2. Busque el pedido al que le desea asignar el número de seguimiento.
  3. Haga clic en Actualizar pedido.
  4. Seleccione Marcar como enviado:

1. Ingrese el número de seguimiento:

1. Haga clic en Marcar como enviado.

Su cliente recibirá un correo electrónico con este número de seguimiento.

En algunos casos, es posible que necesite editar la plantilla del mensaje con los códigos de seguimiento.
Puede establecer números de seguimiento para varios pedidos a la vez con la ayuda de la aplicación UpTracker.