eCommerce: Ecwid for Square POS

Square POS (punto de venta) es un sistema repleto de funciones que provee todo lo que necesita para aceptar pagos en su espacio de venta minorista.

Con la aplicación de Ecwid para Square POS, puede comenzar a vender en cualquier lugar. Ecwid y Square actualizarán automáticamente los datos de los pedidos y del inventario a través de canales en línea y fuera de línea para que no tenga que hacer un seguimiento de sus ventas digitales y físicas por separado.

Comience a vender en línea con Ecwid (para los comerciantes existentes de Square)

To start selling online with Ecwid, install the Ecwid application for Square and create an Ecwid online store. Ecwid will automatically import Square inventory to your online store.

Para crear una tienda en línea:

1. Inicie sesión en su cuenta Square y abra Aplicaciones en el menú lateral.
  2. Navegue hasta la categoría Comercio electrónico:

Aplicaciones de comercio electrónico de Square

1. Haga clic en Comenzar en el listado de aplicaciones de Ecwid:

Aplicación Ecwid para Square

1. Haga clic en Permitir para proporcionar los permisos requeridos a la aplicación de Ecwid:

Permisos para la aplicación Ecwid

1. Complete su nombre, correo electrónico y contraseña para crear una nueva tienda de Ecwid:

Regístrese en Ecwid

1. Responda un cuestionario breve para completar su registro:

Complete el cuestionario de Ecwid

¡Felicitaciones! Su nueva tienda en línea con tecnología de Ecwid está cargada con todos sus productos de Square y preconfigurada con pagos con Square.

Cuando crea una tienda en línea con Ecwid, el plan gratuito posibilita la importación automática de hasta 250 productos de Square a Ecwid.

Cómo conectar Ecwid con Square POS (para comerciantes existentes de Ecwid)

Puede conectar su tienda en línea de Ecwid con un sistema Square POS para hacer un seguimiento del inventario y de las ventas en línea y fuera de línea. Usar esta sincronización puede permitirle evitar discrepancias y sobreventas

Para conectar su tienda en línea de Ecwid con Square POS:

1. Go to Ecwid Control Panel → All Sales Channels → POS.
  2. Haga clic en Conectarse a Square:

Conectarse a Square

1. Haga clic en Sincronice su inventario:

Sincronice su inventario con Square

1. Ecwid lo redireccionará al Tablero de Square. Inicie sesión en su cuenta de Square.
  2. Haga clic en Permitir para proporcionar los permisos requeridos a la aplicación de Ecwid:

Permisos para la aplicación Ecwid

Ahora su tienda en línea de Ecwid y Square POS están conectadas.

Para completar su catálogo de Ecwid con el inventario de Square, haga clic en Importar productos desde Square: Si desea vender fuera de línea con Square, puede Exportar los productos de Ecwid a Square POS.

For more information on how Ecwid and Square sync your inventory and order data, refer to the Synchronization between Ecwid and Square section below.
Si necesita cambiar una cuenta Square a la que está conectada su tienda, desconecte su tienda de Square en el panel de control de Ecwid → Todos los canales de venta → Square, luego elimine Square como método de pago en el panel de control de Ecwid → Pagos y conecte su tienda a otra cuenta de Square.

Sincronización entre Ecwid y Square

Merchants who created their Ecwid stores through Square POS can access automatic two-way updates (from Square to Ecwid and vice versa) of inventory, product catalog and orders.

Merchants with Ecwid stores created directly on ecwid.com can connect with Square POS and automatically sync inventory, product catalog and orders.

Importación inicial de productos

Cuando cree una nueva tienda Ecwid a través de Square POS, automáticamente importaremos hasta 250 productos de Square a Ecwid. Esta importación transfiere los siguientes detalles de los productos:

• SKU (si un producto de Square no tiene SKU, Ecwid establecerá su ID de producto de Square como SKU)
  • Nombre
  • Precio
  • Peso
  • Imagen
  • Descripción
  • Opciones con títulos y modificadores del precio
  • Categoría
La importación inicial transfiere productos con niveles ilimitados de existencias.

Cómo actualizar el catálogo

Make synchronization of your online and offline retail a breeze. While the initial import is automatic, these plans help you manually sync updates to your catalog.

Cómo importar productos desde Square

1. Go to Ecwid Control Panel → All Sales Channels → Square.
  2. Haga clic en Importar productos desde Square:

Importar productos desde Square

El resto de sus productos se transferirá a Ecwid con niveles actualizados de existencias.

Para transferir productos nuevos creados en Square POS a su catálogo de Ecwid, inicie Importar desde Square y se transferirán los siguientes detalles de productos desde Square a Ecwid:

• SKU (si un producto de Square no tiene SKU, Ecwid establecerá su ID de producto de Square como SKU)
  • Nombre
  • Precio
  • Nivel de existencias
  • Peso
  • Imagen
  • Descripción
  • Opciones con títulos y modificadores del precio
  • Variaciones
  • Categoría

Si bien los niveles de existencias de los productos se sincronizan automáticamente, todo cambio a otros detalles de los productos desde Square POS (p. ej., precio, nombre, descripciones, opciones, variaciones) requiere una actualización manual.

1. Go to Ecwid Control Panel → Catalog → Products.
  2. Elimine el producto que desea actualizar del catálogo.
  3. Return to All Sales Channels → Square.
  4. Haga clic en Importar productos desde Square para comenzar con la sincronización de los detalles de productos.
When you delete a product in Square and do not want to sell it in Ecwid, you must remove it from Ecwid manually in your Control Panel → Catalog → Products.

Cómo exportar productos desde Ecwid

Si crea productos nuevos en Ecwid, puede transferirlos a su sistema de Square para vender los productos en su establecimiento minorista.

1. Go to Ecwid Control Panel → All Sales Channels → Square.
  2. Haga clic en Exportar productos de Ecwid:

Exportar productos de Ecwid

La herramienta de Exportación transferirá los siguientes detalles de los productos desde Ecwid a Square:

• SKU
  • Nombre
  • Precio
  • Nivel de existencias
  • Peso
  • Descripción
  • Opciones con títulos y modificadores del precio
  • Variaciones
  • Categoría

Si bien los niveles de existencias de los productos se sincronizan automáticamente, todo cambio a otros detalles de productos desde Ecwid (p. ej., precios, nombres, descripciones, opciones, variaciones) requiere una actualización manual.

1. Go to Square Dashboard → Items.
  2. Elimine el producto que desea actualizar del catálogo.
  3. Return to your Ecwid Control Panel → All Sales Channels → Square.
  4. Haga clic en Exportar productos de Ecwid para iniciar la sincronización de los detalles de los productos.
When you delete a product in Ecwid and do not want to sell it through Square, you must remove it from Square manually in Square Dashboard → Items.

Actualizar el inventario

Para garantizar un recuento preciso de existencias y evitar sobreventas, automáticamente sincronizamos los niveles de existencias de los productos entre Ecwid y Square cuando se cumple las siguientes condiciones:

• the option Sync your inventory and sell offline with Square Register is enabled in Ecwid Control → All Sales Channels → Square;
  • los productos tienen números de SKU coincidentes en ambos sistemas.
Automatic inventory sync is available for Ecwid stores registered through Square.

Cuando vende con Square, Ecwid actualiza sus niveles de existencias de los productos en línea (para los SKU coincidentes) a los pocos minutos de un pedido nuevo. Ocurre un proceso recíproco cuando se compran productos de su tienda en línea para mantener actualizados sus niveles de existencias de los productos.

Sincronizar pedidos

Enable Sync your inventory and sell offline with Square Register in Ecwid Control → All Sales Channels → Square for automatic order sync from your Ecwid store to Square POS. Your orders will sync if all of the following are true:

• el pedido se pagó mediante la opción de pago con Square;
  • la opción Sincronice su inventario y venda fuera de línea con Square Register está habilitada.

Orders created with Square POS will not appear in your Ecwid Control Panel, but the system will automatically update the stock of the purchased products.

Configurar la ubicación para la recolección de los pedidos

Si ofrece opciones de recolección desde varios lugares, la sincronización entre los pedidos con recolección en línea y la ubicación de la tienda minorista en su Square POS es fundamental. Debe asignar un lugar de recolección para cada opción de recolección en el Panel de control de Ecwid. Para establecer una opción de recolección y especificar un lugar de recolección:

1. Go to Ecwid Control Panel → Shipping & Pickup.
  2. Haga clic en Añadir recolección en la tienda:

Opción de recolección en la tienda

1. Configure la opción de recolección ingresando un nombre, instrucciones para el cliente y una fecha y hora de recolección.
  2. Seleccione la dirección de la tienda deseada de la lista de ubicaciones activas que se especifican en el Tablero de Square:

Tablero de Square

Make sure your store locations are activated in your Square Dashboard. For more information on managing locations, please visit their Support Center.
  1. Haga clic en Añadir opción de recolección.

Cuando un cliente selecciona una opción de recolección al momento del pago, su pedido se asociará con la ubicación comercial correspondiente en el Tablero de Square.

Precios y características

Cuando crea una nueva tienda Ecwid a través de Square POS, automáticamente importaremos hasta 250 productos de Square a Ecwid.

This product import is included in Ecwid’s free plan. You can also start selling online with no website costs by adding Ecwid to your website or using Ecwid Starter Site.

In addition to the free plan, Ecwid has three premium tiers for Square users. To scale your online store with automatic inventory updates and orders using Square POS, you can subscribe to one of the premium plans in Ecwid Control Panel → My Profile → Billing and Plans.

Square cobra cargos por transacción para los pedidos en línea que usan la opción de pago con Square. Para obtener más información, visite su Centro de ayuda.