Comercio electrónico: Vender en Amazon

Amazon es uno de los mercados más grandes del mundo. Le permite publicar sus productos en su servicio, ampliar la cantidad de posibles clientes e incrementar sus ingresos. Amazon atrae más de 180 millones de visitas por mes. Anunciar sus productos en Amazon es una gran oportunidad para mejorar su negocio.

¿Cómo publico mis artículos en Amazon y comienzo a vender?

Si desea cargar sus productos en Amazon, puede hacerlo mediante la aplicación Codisto LINQ que está disponible en nuestro App Market.

La aplicación le provee estas funciones increíbles:

• Inventario sincronizado: se sincronizan las existencias de un producto entre sus cuentas de Amazon y Ecwid. Esto evita toda posibilidad de sobreventa.
  • Anuncios automáticos: la aplicación carga imágenes, títulos, precios y variaciones de los productos de su catálogo de productos de Ecwid automáticamente.
  • Personalización a nivel del producto: puede adaptar sus precios, títulos, descripciones y política de devolución específicamente para cumplir con los requisitos de Amazon.

Antes de empezar, asegúrese de que Amazon le permita vender sus productos en su mercado. También, lea con atención las Políticas de venta en Amazon con antelación.

Codisto LINQ requiere que usted tenga una cuenta de Vendedor de Amazon profesional. Visite la Página de precios de Amazon para ver la diferencia entre los tipos de cuenta Personal o Profesional. También puede ver la guía en video sobre cómo configurar su Cuenta de vendedor de Amazon.

Una vez que se haya asegurado de que está listo para crear un anuncio, siga estos pasos:

1. Instale la aplicación Codisto LINQ en su tienda de Ecwid.
  2. Seleccione su mercado:

1. Deberá iniciar sesión en Amazon y otorgarle acceso a Codisto LINQ. Si no tiene una Cuenta de vendedor de Amazon, regístrese.
  2. ¡Después de cumplir con los requisitos, está listo para vender! Regrese a la página Panel de control de Ecwid → Catálogo → Mercados → Codisto LINQ, y comience a editar su anuncio. Verá que se han sincronizado sus productos con los precios, las imágenes y los datos de los productos en la interfaz de Codisto.

Preste atención a la columna ASIN (número de identificación estándar de Amazon). ASIN es un número de 10 caracteres que Amazon asigna a los productos para identificarlos. Todos los productos en Amazon tienen su ASIN. Por eso, si desea comenzar a vender en Amazon, deberá conseguir esos números para sus productos en la aplicación.

En caso contrario, puede buscar manualmente por título de producto para encontrar su ASIN. Si su producto no coincide con un ASIN existente, publique un producto nuevo.

1. Codisto automáticamente combinará los códigos SKU en su tienda de Ecwid con los códigos SKU en Amazon (como también UPC/EAN/ISBN, si configura uno de estos). Si sus productos ya se venden en Amazon, entonces, se asignarán los ASIN.
  2. Una vez que se asignen los ASIN, solo debe habilitarlos en su aplicación Codisto para comenzar a vender en Amazon.

¡Eso es todo! ¡Ahora sus productos se anuncian en Amazon! También recomendamos que agregue términos de búsqueda, precios para empresas y descripciones destacadas para atraer a más posibles clientes.

Soy nuevo en Codisto LINQ, ¿puedo hacer un recorrido por su interfaz?

¡Claro! Codisto tiene una excelente Guía para usuarios nuevos. Siéntase libre de consultar esta guía para entender cómo funciona la aplicación y cómo puede administrar sus anuncios.

¿Me permite Codisto anunciar mis productos en cualquier mercado de Amazon?

Sí, se incluyen todos los mercados de Amazon. Codisto también admitirá mercados nuevos de Amazon, tales como Suecia y Singapur, tan pronto se abran.

Si tengo varias tiendas en línea, ¿debería tener varias cuentas en Codisto?

Sí, debe crear una cuenta por separado para cada tienda adicional. Codisto LINQ funciona "por tienda web". Incluso dentro de la misma instancia de tienda web, usted puede vincular múltiples cuentas de eBay y Amazon y anunciar en múltiples mercados de eBay y Amazon en todo el mundo.

¿Cuánto cuesta?

Codisto provee un período de prueba gratis de 30 días. Después de ese período, podrá suscribirse a uno de sus planes pagos. Puede consultar la lista de planes de Codisto para elegir el que se adapte mejor a sus necesidades.

¿Puedo vender en otros mercados con Ecwid?

¡Claro! Ecwid le provee una gran variedad de mercados donde puede cargar sus productos e incrementar la cantidad de sus canales de venta. Entre los más populares están:

Puede ver la lista completa de integraciones en nuestro artículo sobre Mercados.

Cómo se usa la aplicación Trimpo

Ecwid tiene otra aplicación para cargar sus productos en Amazon: Trimpo. La aplicación tiene un período de prueba gratis de 14 días. Una vez finalizado, deberá pagar para usarla. Ofrecen tres planes pagos.

Compare Trimpo y Codisto

Trimpo Codisto.LINQ
Importación de productos + +
Sincronización automática del precio + +
Sincronización automática de existencias + +
Disponible en sitios de eBay Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Alemania, Francia y otros sitios, excepto Ebay Motors. Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Australia, Austria, Bélgica, Francia, Alemania, eBay Motors, Italia, Países Bajos, España, Suiza, Hong Kong, India, la República de Irlanda, Malasia, Filipinas, Polonia, Rusia, Singapur.
Política comercial ajustada (política de envío, política de devolución, gestión de descuentos) + +
Personalización de productos para eBay (precio, cantidad, título, descripción)  — +
Seguimiento de datos + +
Panel de control de Ecwid incorporado  — +
Precio Desde $5 hasta $20+/ mes, período de prueba gratis Desde $29 hasta $99+/ mes, período de prueba gratis