eCommerce: Adding Options to Products

Si vende productos que tienen variantes (como colores y tamaños), puede anunciarlos como un producto base con opciones. Como resultado, los visitantes de la tienda pueden seleccionar las opciones que prefieran en la página del producto. Estas opciones de productos se muestran en los detalles del pedido.

Con la ayuda de las opciones de productos, usted también podrá hacer lo siguiente:

• ofrecer adicionales, como envoltorio para regalo;
  • pedirles a los compradores que carguen un archivo para el producto/servicio solicitado;
  • ofrecer selecciones múltiples para configurar el producto final;
  • y mucho más.

Vea nuestro video sobre cómo agregar opciones de productos:

Cómo crear opciones

Para agregar opciones como tamaño y color a sus productos, haga lo siguiente:

1. Go to Ecwid Control Panel → Catalog → Products.
  2. Abra la página del producto que desea editar.
  3. Ingrese a la pestaña Opciones:

Agregar opciones en la tienda de Ecwid

1. Haga clic en + Agregar opción nueva para agregar una opción y sus parámetros.
  2. Agregue el nombre de la opción, por ejemplo, tamaño.
  3. Select the input type, Radio Buttons work best for Size:

Seleccionar el tipo de opción

1. Click +Add New Selection and add all values of the option. Add as many new selections as you need and specify whether they affect the base product price or not:

Agregar valores a la opción

1. Choose the default option. If your option requires a customer selection the Default column is hidden:

Opción predeterminada del producto

Si los clientes tienden a solicitar un producto con sus opciones predeterminadas, usted puede permitir que los clientes agreguen un producto a su carrito con las opciones predeterminadas con el botón "Comprar ahora":

Esta configuración está disponible en la pestaña Panel de control de Ecwid → Configuración → General → Carrito y pago.
  1. Guarde los cambios.

Repita los pasos anteriores para agregar más opciones (como color), de ser necesario.

Así es cómo se ven las opciones en el escaparate:

Opciones en una página de producto

Control the stock of product options and provide separate images for each option using variations.

Tipos de opciones

Puede usar tipos de opciones diferentes para ayudar a los clientes a seleccionar un producto que desean:

• La lista desplegable permite la selección de un valor entre varias opciones. Sugerimos las listas desplegables para obtener una vista compacta de las diferentes opciones.
  • Los botones de radio permiten seleccionar un valor entre varias opciones.
  • El selector de fechas es un cuadro de entrada con un calendario emergente para seleccionar una fecha para el producto/servicio.
  • El campo de texto y el área de texto son campos de entrada de texto donde los clientes pueden escribir texto para un producto.
  • Las casillas de verificación permiten seleccionar varias opciones a la vez. Por ejemplo, condimentos para pizza.
  • Upload file allows customers to attach files to the product they order.
You can provide a detailed description of every product option to your customers with the help of the Size Chart & Options Descriptions app for Ecwid. This allows for extra information about options on a product page. You could include a size chart, graphics illustrating option choices, detailed characteristics, useful links, and more.

Opciones obligatorias

Puede usar la opción Se requiere selección del cliente con las listas desplegables y los botones de radio para asegurarse de que los clientes seleccionen una opción.

Ajuste "Se requiere selección del cliente"

Con la opción Se requiere selección del cliente marcada, un cliente no puede agregar un producto al carrito sin seleccionar una opción.

Las casillas de verificación no pueden ser obligatorias.
Si usted hace que una opción sea obligatoria y agrega un modificador de precio a la opción predeterminada, el modificador de precio se agrega al precio del producto base en la lista de productos.

Cómo usar modificadores de precio

Con modificadores de precio, usted puede aumentar o reducir el precio del producto base según las opciones. Por ejemplo, una camiseta de algodón puede costar $10, mientras que una camiseta de algodón orgánico se vende por $12. Si un cliente selecciona una opción con un modificador de precio, verá el precio actualizado en la página del producto.

Pueden asignarse modificadores de precio a los tipos de opciones de menú desplegable, casilla de verificación y botones de radio.

Para agregar modificadores de precio:

1. Go to Ecwid Control Panel → Catalog → Products.
  2. Abra la página del producto que desea editar.
  3. Ingrese a la pestaña Opciones:

Modificadores del precio

1. Seleccione cómo el modificador de precios debería ajustar el precio:

Modificadores negativos y positivos del precio

1. Seleccione si la modificación ajusta al precio en el importe absoluto o como un porcentaje:

Modificadores del precio monetarios y porcentuales

1. Establezca el monto.
  2. Guarde los cambios.

Así se ven los modificadores de precio en el Panel de control de Ecwid:

Montos de los modificadores del precio

Así ven sus clientes los modificadores en su escaparate. El precio cambia de inmediato cuando selecciona una opción:

Modificadores del precio en la página del producto

Product options may increase or decrease the price of a product, but they do not have their own quantity of SKU. To track the inventory of product options, we recommend product variations.

Cómo actualizar las opciones en masa

You can easily update your product options using the Bulk Product Editor app from Ecwid’s App Market. Bulk Product Editor helps you:

• actualizar todos sus productos en masa o filtrar aquellos que quiere cambiar;
  • actualizar propiedades como el precio, el peso, la cantidad y mucho más;
  • agregar y eliminar opciones;
  • agregar y eliminar selecciones de opciones;
  • habilitar y deshabilitar productos en masa.