Comercio electrónico: Precios de venta

A los clientes les encantan los descuentos y las ofertas. Poner en rebaja un producto o mostrar que este mismo precio es inferior al que un cliente encontrará en otro lugar es una excelente forma de recibir más pedidos. Y así es como funciona la función Precio de venta.

Para mostrar que un producto está rebajado, puede configurar el precio "Comparar con" para este. Se tachará el precio para mostrar el descuento. El producto también tendrá una etiqueta de REBAJADO. Así se ve en el catálogo:

Precio de venta en su tienda

Y así se ve en la página del producto:

Precio de venta en la página de producto

Configurar un precio de venta

1. Vaya a Panel de control de Ecwid → Catálogo → Productos.
  2. Abra el producto que desea editar.
  3. Haga clic en la flecha al lado del precio:

Haga clic en la flecha para configurar el precio de venta

1. Agregue el precio "Comparar con". Este precio se tachará y debe ser superior a su precio real de venta:

Agregue el precio para Comparar con

1. Guarde los cambios.

Personalizar los precios de venta

Puede configurar las opciones de visualización y el texto de los precios para Comparar con en su Panel de control de Ecwid → Configuración → General → Cesta de compra y pago, sección de precio "Comparar con". Allí, puede configurar:

• El lugar donde mostrar los precios "Comparar con" (solo páginas de detalles del producto o páginas de lista y detalles de producto).
  • El texto que se mostrará en los precios "Comparar con" (por ej. "antes", "precio de lista", etc.).
  • La forma en que se mostrarán los valores de descuento (en porcentajes o valores absolutos).

Configuración del precio de venta