Comercio electrónico: Precios de venta

A los clientes les encantan los descuentos y las ofertas. Poner en rebaja un producto o mostrar que este mismo precio es inferior al que un cliente encontrará en otro lugar es una excelente forma de recibir más pedidos. Y así es como funciona la función   Precio de venta.

Para mostrar que un producto está rebajado, puede configurar el precio "Comparar con" para este. Se tachará el precio para mostrar el descuento. El producto también tendrá una etiqueta de REBAJADO. Así es cómo se ve en el catálogo:

Precio de venta en su tienda

Y así es cómo se ve en la página del producto:

Precio de venta en la página de producto

Configurar un precio de venta

1. Vaya a Panel de control de Ecwid → Catálogo → Productos.
  2. Abra el producto que desea editar.
  3. Haga clic en la flecha al lado del precio:

Haga clic en la flecha para configurar el precio de venta

1. Agregue el precio "Comparar con" . Este precio se tachará y debe ser superior a su precio real de venta:

Agregue el precio para Comparar con

1. Guarde los cambios.

Personalizar los precios de venta

Puede configurar las opciones de visualización y el texto de los precios para Comparar con en su Panel de control de Ecwid → Configuración → General → Carrito y pago, sección de precios "Comparar con" Allí, puede configurar:

• El lugar en donde mostrar los precios "Comparar con" (solo páginas de detalles del producto o anuncios de productos y páginas de detalles del producto).
  • El texto que se mostrará en los precios "Comparar con" (por ej. "antes", "precio de lista", etc.).
  • La forma en que se mostrarán los valores de descuento (en porcentajes o valores absolutos).

Configuración del precio de venta