Comercio electrónico: Descargue la aplicación Ecwid para iOS

La aplicación Ecwid para su iPhone y iPad tiene todo lo que necesita para vender en línea desde cualquier lugar. La aplicación le permite configurar, editar y administrar su tienda cuando no esté en su escritorio. Puede agregar productos nuevos con una foto, aceptar pagos y administrar pedidos directamente desde la palma de su mano y recibir notificaciones en su teléfono para estar al tanto de todo.

Descargue la aplicación Ecwid Ecommerce

1. Encuentre Ecwid Ecommerce en la App Store.
  2. Pulse Obtener para descargarla.
  3. Pulse Abrir desde el App Store, o pulse el icono de Ecwid en su dispositivo.

Una vez que haya instalado la aplicación de Ecwid, puede iniciar sesión en su tienda o crear una cuenta nueva.

Conecte la aplicación a su tienda de Ecwid automáticamente en Panel de control Ecwid → Todos los canales de venta → Dispositivos móviles. No tiene que ingresar su nombre de usuario/contraseña cada vez que quiera usar la aplicación. La aplicación permanece conectada a su tienda y automáticamente inicia su sesión.

Aspectos destacados de las funciones

Puede usar la aplicación móvil de Ecwid tanto cuando está empezando o cuando tiene amplia experiencia en el uso de Ecwid. Dentro de la aplicación puede hacer lo siguiente:

• Configurar una tienda completa: configure su tienda desde agregar nombres hasta editar contenidos y diseñar el sitio web.
  • Agregar productos: tome una foto del producto con su teléfono y agréguela a su tienda Ecwid en pocos segundos.
  • Administrar productos: editar títulos y SKU; actualizar precios; agregar o editar opciones y variaciones; editar métodos de envío; cambiar el nivel de existencias, peso o disponibilidad; agregar descripciones de SEO; agregar archivos para productos digitales.
  • Crear pedidos: cree usted mismo pedidos desde la aplicación. Funciona bien para aquellos que venden fuera de línea: por ejemplo, en una feria comercial, ya que las existencias siempre están actualizadas.
Si busca una herramienta que le permita vender en persona en ferias, espectáculos, reuniones o registrar pedidos de pago contra reembolso, le sugerimos usar la aplicación de Ecwid Sell on the Go para iOS.
  • Procesar pedidos: cambiar los estados de los pedidos y asignar números de seguimiento. También puede visualizar información de ventas: artículos comprados, opciones de productos específicos seleccionadas, dirección de envío y detalles de contacto.
  • Aceptar pagos sobre la marcha: acepte pagos con tarjeta de crédito con PayPal Here o Square Reader. Reciba pagos con PayPal Mobile Check-Ins (EE. UU.), que funciona de maravillas, y maneje pagos en dinero en efectivo (disponible en todo el mundo).
  • Crear cupones de descuento: atraiga clientes con cupones de descuento y envío gratis.
  • Recibir notificaciones automáticas: reciba notificaciones instantáneas de pedidos nuevos en la pantalla de su teléfono inteligente.
  • Agregar canales de venta: cargue y sincronice su catálogo de productos de Ecwid a la sección de Negocio compatible con dispositivos móviles en su página comercial de Facebook; importe el catalogo de la tienda a VK Market.
  • Usar el escáner de código de barras: encuentre fácilmente productos y pedidos. Ayuda a realizar un seguimiento de su inventario y de los envíos.
  • Rastrear datos de ventas: el panel de Ecwid para dispositivos móviles muestra las ventas, los pedidos, los productos con bajo stock, los carritos abandonados y mucho más.
  • Leer el blog de Ecwid: manténgase actualizado con anuncios de nuevas funciones, consejos sobre comercio electrónico y entrevistas a los propietarios de tiendas.
Puede agregar el escaparate de Ecwid a múltiples sitios, blogs y redes sociales y administrar todos desde un lugar: el Panel de control de Ecwid o una aplicación de iPhone/iPad. Los cambios se reflejan al instante en todos los sitios. Comience con uno o pruebe todos.