Comercio electrónico: Precio con descuento por volumen

Es posible ofrecer precios por niveles para cada producto en su tienda de Ecwid según la cantidad. Por ejemplo, un producto cuesta $10, pero si compra cinco artículos, el precio será de $9 cada uno.

Los precios con descuento aparecen en los detalles del producto en StoreFront, y los descuentos se aplican tan pronto como cambia la cantidad agregada al carrito.

Cómo configurar el precio con descuento por volumen

Para configurar el precio con descuento por volumen:

1. Vaya a su Panel de control de Ecwid → Catálogo → Productos.
  2. Abra el producto que desea editar.
  3. Haga clic en la flecha en el círculo al lado del precio:

Haga clic en la flecha para ver la configuración de los descuentos por volumen

1. Verá las opciones avanzadas de precios, incluida la configuración de precios por volumen:

1. Ingrese las cantidades y los precios para cada artículo.
  2. Guarde los cambios.

Repita estos pasos con los demás productos que quiere vender con descuentos por cantidad.

Cómo mostrar los descuentos por cantidad

Después de agregar descuentos por volumen a sus productos, asegúrese de que los precios mayoristas estén entre los elementos de la barra lateral que ha elegido mostrar en sus páginas de productos:

1. Vaya a Panel de control de Ecwid → Diseño;
  2. Desplácese hacia la sección de la Barra lateral;
  3. Tilde el ítem Precios mayoristas.

En la página de productos, sus clientes verán una nota que explica los descuentos por volumen y que muestra los precios con descuentos según la cantidad de artículos que se compren:

Precio con descuento por volumen en el escaparate

Cómo funcionan los precios con descuento por volumen con opciones

Si utiliza opciones de productos, algunas selecciones diferentes de opciones para un producto en el carrito se considerarán un solo producto. Por eso, es posible combinar y recibir un descuento por volumen para esa compra. Por ejemplo, usted ofrece un descuento por volumen a partir de 5 artículos y tiene camisetas de color verde, azul y amarillo. En este caso, un cliente puede agregar dos camisetas de color azul, una de color verde y una de color amarillo y recibir el descuento por volumen.

Las variaciones pueden tener precios separados y precios mayoristas separados, por lo que un cliente deberá agregar al carrito varios artículos de la misma variación para recibir el descuento.