Comercio electrónico: Descargue la aplicación Ecwid para Android

La aplicación Ecwid para Android tiene todo lo que necesita para vender en línea desde cualquier lugar. La aplicación le permite configurar, editar y administrar su tienda cuando no esté en su escritorio. Puede agregar productos nuevos con solo una foto, administrar pedidos directamente desde la palma de la mano y recibir notificaciones en su teléfono para estar al tanto de todo.

Descargue la aplicación Ecwid Ecommerce

1. Encuentre Ecwid Ecommerce en Google Play.
  2. Pulse Instalar.
  3. Pulse Abrir desde Google Play o pulse el icono de Ecwid en su dispositivo para abrir la aplicación.

Una vez que haya instalado la aplicación de Ecwid, puede iniciar sesión en su tienda o crear una cuenta nueva.

Conecte la aplicación a su tienda de Ecwid automáticamente en Panel de control Ecwid → Todos los canales de venta → Dispositivos móviles. No tiene que ingresar su nombre de usuario/contraseña cada vez que quiera usar la aplicación. La aplicación permanece conectada a su tienda y automáticamente inicia su sesión.

Aspectos destacados de las funciones

Puede usar la aplicación móvil de Ecwid tanto cuando está empezando o cuando tiene amplia experiencia en el uso de Ecwid. Dentro de la aplicación puede hacer lo siguiente:

• Configurar una tienda completa: configure su tienda desde agregar nombres hasta editar contenidos y diseñar el sitio web.
  • Agregar productos: tome una foto del producto con su teléfono y agréguela a su tienda Ecwid en pocos segundos.
  • Administrar productos: editar títulos y SKU; actualizar precios; agregar o editar opciones; editar métodos de envío; cambiar el nivel de existencias, peso o disponibilidad; agregar descripciones de SEO; agregar archivos para productos digitales; agregar productos relacionados; asignar productos a categorías.
  • Administrar categorías: agregar o borrar categorías; agregar, editar o borrar imágenes y descripciones.
  • Crear pedidos: cree usted mismo pedidos desde la aplicación. Funciona bien para aquellos que venden fuera de línea: por ejemplo, en una feria comercial, ya que las existencias siempre están actualizadas.
  • Procesar pedidos: cambiar los estados de los pedidos y asignar números de seguimiento. También puede visualizar información de ventas: artículos comprados, opciones de productos específicos seleccionadas, dirección de envío y detalles de contacto.
  • Crear cupones de descuento: atraiga clientes con cupones de descuento y envío gratis.
  • Recibir notificaciones automáticas: reciba notificaciones instantáneas de pedidos nuevos en la pantalla de su teléfono inteligente.
  • Agregar canales de venta: cargue y sincronice su catálogo de productos de Ecwid a la sección de Negocio compatible con dispositivos móviles en su página comercial de Facebook; importe el catalogo de la tienda a VK Market.
  • Usar el escáner de código de barras: encuentre fácilmente productos y pedidos. Permite hacer un seguimiento de su inventario y de los envíos.
  • Rastrear datos de ventas: el panel de Ecwid para dispositivos móviles muestra las ventas, los pedidos, los productos con bajo stock, los carritos abandonados y mucho más.
  • Leer el blog de Ecwid: manténgase actualizado con anuncios de nuevas funciones, consejos sobre comercio electrónico y entrevistas a los propietarios de tiendas.
Puede agregar el escaparate de Ecwid a múltiples sitios, blogs y redes sociales y administrar todos desde un solo lugar: el Panel de control de Ecwid o una aplicación de Android. Los cambios se reflejan al instante en todos los sitios. Comience con uno o pruebe todos.