2Checkout

Cómo configurar

1. Cree una nueva cuenta 2Checkout.

2. Active este método de pago en el escaparate.

• Ingrese en el panel de control de su escaparate.
  • Vaya a la página "Configuración del sistema → Pago". Cambie el valor del Procesador de pagos del método de pago "Tarjeta de crédito" a "2Checkout". Guarde los cambios.
  • Haga clic en el enlace [Detalles de la cuenta] al lado de este método de pago. Aparecerá una ventana emergente. Copie su URL de Aprobado y de INS. Guárdelo en algún lugar.

3. En el Área para proveedores de 2Checkout

• Abra la página Cuenta → Administración del sitio y establezca la opción "Método de devolución" en "Redirección de encabezado".
  • Establezca el "URL aprobado" en el valor que obtuvo en el paso n.° 2.
  • Vaya a la página Notificaciones y establezca el URL global en el valor que obtuvo en el paso 2. Presione "Aplicar", luego haga clic en el botón "Activar todas las notificaciones".

4. Regrese al panel de control del escaparate.

• Vaya a la página "Configuración del sistema → Pago".
  • Haga clic en el enlace ""[Detalles de la cuenta]"al lado del método de pago 2Checkout.
  • Establezca su Palabra secreta y el Número de cuenta de 2Checkout.
  • Establezca el nombre para mostrar del Proveedor. (Por lo general, el nombre de su empresa o tienda) Más detalles: www.2checkout.com/language_guidelines.html
  • Guarde los cambios y active este método de pago.

Activé el modo de demostración en la configuración de la cuenta 2Checkout, pero no funciona.

Asegúrese de que el campo Configuración de demostración de la cuenta en la página Backend de 2Checkout → Administración del sitio esté establecido en "Parámetro".

Los posibles valores de esta opción son:

• Activado: Al usar este ajuste, todas las ventas se tratarán como demostración, independientemente de cualquier valor de parámetro.
  • Desactivado: Al usar este ajuste, todas las ventas se tratarán como reales, independientemente de cualquier valor de parámetro.
  • Parámetro: Al usar este valor, un parámetro de demostración enviado a la rutina de compra controlará el valor de demostración.

Utilice el valor "Parámetro".

Cómo encontrar esta opción: después de iniciar sesión en su cuenta 2CO, primero deberá hacer clic en la pestaña Cuenta y, a continuación, hacer clic en la pestaña secundaria Administración del sitio  en la página Cuenta.

Aparece el error "Falló el n.° de pedido: la firma MD5 no coincide"

El error de MD5 significa que no se configuró la misma Palabra secreta en el Panel de control del escaparate (Configuración del sistema Pago Métodos de pago Detalles de la cuenta, al lado del método de pago 2Checkout) y en el valor MD5 en el backend de 2Checkout. Estos valores deben ser iguales.