Comercio electrónico: Configurar PayPal

PayPal es uno de los sistemas de pago en línea más populares del mundo que le permite pagar, enviar dinero y aceptar pagos a través de tarjetas de crédito, cuentas bancarias o cuentas de PayPal.

Para aceptar transacciones con tarjeta de crédito, necesita una cuenta de PayPal comercial. Por preguntas relacionadas con las cuentas de PayPal, contacte al equipo de ventas de PayPal.

Siga leyendo para aprender cómo habilitar las opciones de PayPal en su tienda de Ecwid.

Pagar con PayPal

PayPal es uno de los proveedores de pago por defecto en Ecwid. Cuando abre una tienda, su correo electrónico de acceso está predeterminado como el correo electrónico de su cuenta de PayPal en Panel de control de Ecwid → Pago, sección PayPal:

Cuenta de PayPal

Si su cuenta de PayPal está registrada con el mismo correo electrónico que usó para registrarse en Ecwid, o si no tiene una cuenta de PayPal todavía, puede comenzar a aceptar pagos de inmediato:

1. Vaya a su Panel de control de Ecwid → Pago, sección PayPal:
  2. Haga clic en Habilitar PayPal:

Ahora el método de PayPal estará disponible para sus clientes al momento del pago y puede usarse para recibir pagos.

En caso de que no tenga una cuenta de PayPal, simplemente use su correo electrónico de acceso a Ecwid para registrarse en PayPal. Tan pronto como cree una cuenta con el mismo correo electrónico que está configurado en Ecwid, todos los pagos no solicitados se mostrarán en su saldo.

Si ya tiene una cuenta de PayPal con otra dirección de correo electrónico, cambie su cuenta de PayPal en Ecwid:

1. Vaya a su Panel de control de Ecwid → Pago, sección PayPal:
  2. Haga clic en Cambiar su cuenta de PayPal:

Cambie su cuenta de PayPal

1. Ingrese un correo electrónico válido de la cuenta de PayPal:

correo electrónico válido de la cuenta de PayPal

1. Haga clic en Habilitar PayPal.

Ahora está todo listo para aceptar pagos a través de PayPal.

Botón Pagar con PayPal en la página del carrito de compras

Puede habilitar a sus clientes para que tengan una opción rápida para Pagar con PayPal que les permita omitir el ingreso de la información de la dirección en las páginas de pago de su tienda y usar los detalles de envío y pago de su cuenta de PayPal cuando hacen un pedido.

Para habilitar el botón de Pagar con PayPal en la página del carrito de compras:

1. Vaya a su Panel de control de Ecwid → Pago.
  2. Haga clic en Acciones → Editar en el bloque Pagar con PayPal:

Haga clic en Acciones → Editar

1. Amplíe la configuración Avanzada.
  2. Habilite el conmutador Pagar con PayPal en la página del carrito de compras:

Pagar con PayPal en la página del carrito de compras

Ahora sus clientes verán el botón Pagar con PayPal en la página del carrito de compras:

Botón de Pagar con PayPal en la página del carrito de compras

Además del botón habitual de Pago, PayPal puede mostrar algunos métodos de pago adicionales en la página del carrito de compras, incluidos:

• PayPal Credit
  • Venmo (para EE. UU.)
  • iDEAL (para los Países Bajos)
  • Bancontact (para Bélgica)
  • MyBank (para Italia)
  • Giropay y SEPA Direct Debit (para Alemania)
  • EPS (para Australia).

PayPal presenta estos botones de manera dinámica sobre la base de la ubicación del cliente y, probablemente, las cookies del navegador. Si vende a nivel internacional, esto significa que no necesita registrarse con una variedad de proveedores de pago locales.

PayPal escoge los métodos de pago más relevantes para cada comprador, como billeteras locales y fuentes de financiamiento específicas del país, al momento del pago. Esto les da a sus posibles clientes más opciones y flexibilidad sobre cómo pagar, y es más probable que se conviertan.

Además, independientemente del método de pago que elija un cliente en el momento de pagar, PayPal enviará los fondos a su cuenta de PayPal, para que pueda gestionar sus transacciones de la forma habitual.

Este es un ejemplo de la página del carrito de compras con botones de pago adicionales:

ejemplo

El conjunto real de botones de Pagar con PayPal puede variar para cada cliente. Según PayPal, los botones pueden mostrarse conforme a la ubicación del cliente y las cookies del navegador.

PayPal Credit

PayPal Credit es una opción de pago en línea que les permite a los clientes pagar sus pedidos a plazo, como si estuviesen utilizando una tarjeta de crédito: compran ahora y pagan después.

Usted recibirá el pago inmediato de parte de PayPal, por lo que no tiene que preocuparse acerca de si el cliente paga su crédito.

PayPal Credit requiere que habilite el botón habitual Pagar con PayPal en su tienda.

Para ofrecer la opción PayPal Credit en su tienda en línea:

1. Vaya a su Panel de control de Ecwid → Pago.
  2. Haga clic en Acciones → Editar en el bloque Pagar con PayPal:

Haga clic en Acciones → Editar

1. Amplíe la configuración Avanzada.
  2. Habilite el botón Mostrar PayPal Credit:

Mostrar botón de PayPal Credit

Payflow Link de PayPal

Payflow Link de PayPal es un método de pago disponible para comerciantes de Estados Unidos, Canadá, Australia, Nueva Zelanda y Reino Unido. Este gateway de pagos vincula su sitio web con la cuenta del comerciante y el procesador de pagos. Con Payflow, las empresas pueden aceptar pagos con tarjeta de crédito directamente a su banco.

Deberá tener una cuenta de comerciante o empresarial para usar este servicio. Obtenga más información sobre Payflow de PayPal.

Cómo configurar

1. Regístrese en Payflow de PayPal.
  2. Inicie sesión en la cuenta de PayPal Manager.
  3. Seleccione la pestaña Configuración de servicio.
  4. Seleccione Configurar.
  5. En la parte inferior de la página, en Opciones de seguridad, configure Habilitar token seguro en .
  6. Haga clic en Guardar cambios.
  7. NO cambie ningún otro valor en esta página ni en la página personalizada. Ecwid transmitirá estos los valores en su nombre automáticamente.
  8. Vaya a su Panel de control de Ecwid → Pago.
  9. Desplácese a Otras maneras de recibir un pago:

Desplácese a Otras maneras de recibir un pago

1. Haga clic en Elegir procesador de pagos y seleccione Payflow Link de PayPal:

Seleccione PayFlow de PayPal

1. Ingrese sus credenciales en la ventana emergente de configuración.
  2. Haga clic en Guardar.
  3. Haga un pedido de prueba para asegurarse de que la opción de pago funcione de forma correcta.
  4. Cuando haya verificado que su cuenta funciona correctamente durante la prueba, inicie sesión en PayPal Manager y haga clic en Activar cuenta.
  5. Vaya a su Panel de control de Ecwid → Pago, sección Payflow Link de PayPal
  6. Haga clic en Configurar cuenta.
  7. Deshabilite la opción Enviar transacciones al servidor de prueba:

Deshabilitar el modo de prueba

PayPal Payments Advanced

El método de PayPal Advanced está disponible para los comerciantes de EE. UU. y el Reino Unido únicamente.

Cómo configurar

1. Regístrese en PayPal Advanced.
  2. Inicie sesión en la cuenta de PayPal Manager.
  3. Seleccione la pestaña Configuración de servicio.
  4. Seleccione Configurar.
  5. En la parte inferior de la página, en Opciones de seguridad, configure Habilitar token seguro en .
  6. Haga clic en Guardar cambios.
  7. NO cambie ningún otro valor en esta página ni en la página personalizada. Ecwid transmitirá estos los valores en su nombre automáticamente.
  8. Vaya a su Panel de control de Ecwid → Pago.
  9. Desplácese a Otras maneras de recibir un pago:

Desplácese a Otras maneras de recibir un pago

1. Haga clic en Elegir procesador de pagos y seleccione PayPal Payments Advanced:

1. Ingrese sus credenciales en la ventana emergente de configuración.
  2. Haga clic en Guardar.
  3. Haga un pedido de prueba para asegurarse de que la opción de pago funcione de forma correcta.
  4. Cuando haya verificado que su cuenta funciona correctamente durante la prueba, inicie sesión en PayPal Manager y haga clic en Activar cuenta.
  5. Vaya a su Panel de control de Ecwid → Pago, sección PayPal Payments Advanced
  6. Haga clic en Configurar cuenta.
  7. Deshabilite la opción Enviar transacciones al servidor de prueba:

Deshabilitar el modo de prueba

PayPal Payments Pro Hosted

PayPal Payments Pro Hosted es una manera de aceptar tarjetas de crédito o pagos con PayPal sin redireccionar a sus clientes a PayPal. Mantener a los clientes en su tienda de Ecwid durante el pago le permite proveer una experiencia de compra sin inconvenientes.

PayPal Payments Pro Hosted funciona para comerciantes en el Reino unido e Italia.

Cómo configurar

1. Regístrese en una cuenta de PayPal Payments Pro.
  2. Vaya a su Panel de control de Ecwid → Pago.
  3. Desplácese a Otras maneras de recibir un pago:

Desplácese a Otras maneras de recibir un pago

1. Haga clic en Elegir procesador de pagos y seleccione PayPal Payments Pro Hosted:

PayPal Pro Hosted

1. Ingrese su dirección de correo electrónico PayPal Pro Hosted en la ventana emergente de configuración:

Dirección de correo electrónico para PayPal Pro Hosted

1. Haga clic en Guardar.

PayPal Insights (soluciones de marketing de PayPal)

PayPal Insights ayuda a incrementar las ventas porque aplica el poder de la información de compra de PayPal con promociones orientadas. Con PayPal Insights puede ofrecerles PayPal Credit a sus clientes y animarlos a que compren más.

PayPal Insights solo está disponible para comerciantes de EE. UU.

Puede habilitar PayPal Insights directamente en su Panel de control de Ecwid:

1. Vaya a su Panel de control de Ecwid → Pago.
  2. Desplácese a Pagar con PayPal y haga clic en Acciones → Configuración de la cuenta.
  3. Haga clic en Activar en PayPal Insights:

PayPal Insights