Acceso rápido

La herramienta de Acceso rápido le permite encontrar cualquier función o característica de editor simplemente buscándola en la búsqueda de Acceso rápido. También puede abrir rápidamente los artículos de ayuda asociados con un clic en el signo de interrogación.

Para abrir la herramienta de Acceso rápido, haga clic en el ícono de lupa en la barra superior o use el método abreviado de teclado CTRL+K  / ⌘ + K.

Algunas de las cosas que puede hacer con el Acceso rápido incluyen lo siguiente:

• Agregar widgets

• Abrir la ventana emergente Agregar páginas

• Dirigirse a cualquier parte de la barra izquierda

• Acceder a artículos de soporte

• Ir a una página específica

Nota: Solo tendrás acceso a las acciones que sean relevantes en función de tus permisos o de los permisos de tu cliente.