Widget de "Antes y después"

Información general

El widget "Antes y después" le permite mostrar dos imágenes, lado a lado, para acceder a una comparación visual atractiva e interesante. Cargue dos imágenes, agregue etiquetas y texto alternativo, elija el color de su deslizador y estará listo para comenzar.

Cómo agregar y personalizar el widget

1. Arrastre y suelte el widget de "Antes y después" en cualquier lugar de su página. Para obtener más información sobre cómo agregar widgets a su sitio web, consulteAdición de widgets.
  2. Con el editor de contenido, agregue imágenes de "antes y después", etiquetas y texto alternativo.
  3. Con el editor de diseño, configure el tamaño de las imágenes, el color del deslizador, el diseño de la etiqueta y el espaciado. En cuanto al diseño de la etiqueta, puede controlar el color de la etiqueta, la posición y cuándo se muestra (siempre o al pasar el cursor/hacer clic).before___after_support.jpg2019-04-18_10-35-43.gif

Consideraciones

Asegúrese de que las configuraciones de diseño que defina sean correctas para el dispositivo. Las configuraciones tales como espaciado, tamaño de imagen, entre otras, se definen por dispositivo.