Comercio electrónico: descarga de facturas como archivos PDF

Entregar a los clientes facturas de sus compras es una obligación en muchos países. Todos los niveles de suscripción de Ecwid ofrecen facturación como una función lista para usar.

Todos los compradores pueden descargar sus facturas como archivos PDF desde la página Gracias por su pedido cuando completen su compra. Los clientes de países de la UE también reciben una factura adjunta al correo electrónico de confirmación del pedido. Además, puede ver las facturas de sus clientes en el Panel de control de Ecwid, guardarlas para sus registros o enviarlas de nuevo a los clientes.

Nota: Las normas de facturación pueden variar según el país. Para asegurarse de cumplir con los reglamentos de facturación de los países en los que realiza ventas, consulte con la autoridad local de impuestos.
En este artículo:

• Descarga de facturas desde la página Gracias por su pedido
  • Descarga de facturas desde el correo electrónico de confirmación del pedido
  • Descarga de facturas desde el Panel de control de Ecwid

Descarga de facturas desde la página Gracias por su pedido

Cuando un cliente completa un pedido en su tienda en línea, pasa a la página Gracias por su pedido:

Para descargar una factura desde esa página:

1. Haga clic en Imprimir pedido.
  2. Para guardar la factura como un archivo PDF en su dispositivo, haga clic en Guardar:
  3. Para imprimir la factura en papel, abra el cuadro de diálogo Imprimir (Ctrl+P en Windows, ⌥⌘P en Mac) y haga clic en Imprimir.

Descarga de facturas desde el correo electrónico de confirmación del pedido

Después de comprar en su tienda, los clientes de la UE reciben su factura adjunta al correo electrónico de confirmación del pedido.

Para guardar una factura desde ese correo electrónico:

1. Descargue la factura adjunta a su dispositivo.
  2. Abrir la factura HTML en su navegador.
  3. Abra el cuadro de diálogo Imprimir (Ctrl+P en Windows, ⌥⌘P en Mac) y seleccione Guardar como PDF o Imprimir para obtener una copia en papel.

Descarga de facturas desde el Panel de control de Ecwid

Si necesita volver a enviar una factura a su cliente o guardarla para sus registros, puede conseguirla en el Panel de control de Ecwid:

1. Vaya a Mis ventas → Pedidos y busque el pedido que necesita en la lista.
  2. Haga clic en Imprimir factura:Dinvoice2_en-us.png
  3. Para guardar la factura como un archivo PDF en su dispositivo, haga clic en Guardar:
  4. Para imprimir la factura en papel, abra el cuadro de diálogo Imprimir (Ctrl+P en Windows, ⌥⌘P en Mac) y haga clic en Imprimir.

Sugerencia: Para imprimir facturas en lotes, seleccione varios pedidos en la lista y haga clic en Actualización en masa → Imprimir seleccionadas.