Widget de cuenta regresiva

Información general

Aumente las interacciones y cree una sensación de emoción con el nuevo y genial widget de cuenta regresiva que le permite agregar una cuenta regresiva en tiempo real a su sitio. Úselo para mantener informados a los que visitan el sitio, generar interés y alentarlos a tomar medidas informándoles cuándo finalizará una venta, un evento o una promoción, o cuándo se lanzará un nuevo producto, una colección o una página.

Guía

1. Agregue el widget de cuenta regresiva en cualquier parte de su página. Para informarse más sobre cómo agregar widgets a su sitio web, consulte Adición de widgets.

2. Use la pestaña Contenido para lo siguiente:

• Establecer la fecha y la hora en que finaliza la cuenta regresiva.
  • Agregar un mensaje de cuenta regresiva que aparecerá cuando finalice la cuenta regresiva.
  • Establecer cómo se mostrará el mensaje final.
  • Agregar un título al contador.

3. Use la pestaña Diseño para elegir entre varias opciones de disposición. Puede personalizar:

• Estilo
    • Tamaño
    • Espacio entre elementos
    • Colores de fondo/divisores/esquinas redondeadas
  • Texto
  • Números
    • Etiquetas
    • Tֳ­tulo
  • Estilo del marco

Observe estos ejemplos de cómo el widget de cuenta regresiva puede agregar valor a sus sitios.

Consideraciones

Asegúrese de que las configuraciones de diseño que defina sean correctas para el dispositivo. Como de costumbre, las configuraciones tales como espaciado (de todo el widget y de los elementos individuales), ancho, entre otras, se definen por dispositivo. Puede leer más sobre esto en nuestro artículo Editar por dispositivo.

No olvide configurar su huso horario.